ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Белые методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Региональная раскрутка
Старый 11.03.2010, 12:23
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

По умолчанию Региональная раскрутка

Всем привет.

Интересует принцип присвоения региональности сайту и определения региона от куда я выхожу в Инет.

Посмотрим в сторону Яндекса.

Насколько я знаю, чтобы Яндекс присвоил верную региональность сайту, нужно контактные данные указывать на сайте и контактные телефоны в международном формате. А также в мета-тегах и по тексту нужно указывать регион, также помогает поисковику с определением.

Насчет как Яшка определяет мою региональность, т.е. регион от куда я выхожу в Интернет пока не пойму. Ип мой Днепропетровский, но Яндекс определил Кривой Рог, т.е. верно мою региональность определил. В Яшке даже есть настройки ручные.

Иногда огорчает тот факт, когда ищу допустим: Инструмент-Сервис, то я на 7-й позиции в Яшке, перед моим сайтом проскакивают Ру сайты по этой же тематике и Киевские...Хотя по логике должно первым в выдаче ставить региональные сайты...Разве не так?

Посмотрим в сторону Гугла.

Читал, что Гугл, как и Яндекс, стремится к определению региональности, но я не вижу настроек по этому поводу. Единственное, что хорошо, это выводит только ЮА сайты разных регионов, а потом мой региональный выводит на 11-м месте...В случае с Яндексом, там на первом месте был РУ сайт. Видать еще не совсем совершенный алгоритм у поисковиков по фильтрации сайтов по регионам? Или я что-то не догоняю?

Благодарю за внимание. Жду Ваших высказываний по этой теме.

Старый 26.03.2010, 10:19
CuCbKa
Познающий
Провел на форуме:
297862

Отправить сообщение для CuCbKa с помощью ICQ

хорошая тема... замечал тоже это!

Старый 26.03.2010, 10:57
sqk
Участник форума
Провел на форуме:
1982033

хм, вроде в яше, в результатах надо еще галочку ставить...
мм
в общем, на примере
вот допустим я с ростова, запрос - устранение неполадок пк
в результатах поставить галочку рядом с "в найденном" есть "в Ростове-на-Дону" v
хоп, и результаты совершенно другие

зы. может не так понял
зыы. еще не проснулся

Старый 26.03.2010, 12:54
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

Цитата:
Сообщение от sqk  
хм, вроде в яше, в результатах надо еще галочку ставить...
мм
в общем, на примере
вот допустим я с ростова, запрос - устранение неполадок пк
в результатах поставить галочку рядом с "в найденном" есть "в Ростове-на-Дону" v
хоп, и результаты совершенно другие

зы. может не так понял
зыы. еще не проснулся
Те кто ставят галочки я думаю меньше тех, кто тупо вбивает приставку региональности, ибо им тупо надо это они и вводят.

Насчет специфики Гугла, что не клеит 2 по смыслу одинаковых запроса, то есть выход - использовать по тексту оба варианта, сложно в плане читабельности сделать текст, но раз нужно, то приходится извращаться.

Ответ