Блин народ вы ппц... Особенно брани. Да я получил на халяву. И что с этого? Уверен что даст прирост. Прост у меня немного другая методика увеличения тица. И от своей не хочу отказываться. Получил знания на халяву. И вам что завидно так?
Вообще он поделился со мной методикой. Достаточно интересная методика. Но на сколько она пашет я не знаю.
Что точно скажу то методика стоит своих денег. Даже наверно цена занижена. Цену за это можно выше.
сори конечно но как ты можешь судить о том сколько стоит методика если не знаешь работает ли она Оо ?
Даже примерно я не могу описывать тему, т.к. она сразу вычисляется.
В консультации открываются две основные темы: получение бесплатных ссылок с сайтов, а также реф-спам. Про бесплатные ссылки не могу подробно раскрыть здесь, т.к. он лежит на поверхности.. Zarkon, пишите в ICQ.
В консультации открываются две основные темы: получение бесплатных ссылок с сайтов, а также реф-спам. Про бесплатные ссылки не могу подробно раскрыть здесь, т.к. он лежит на поверхности.. Zarkon, пишите в ICQ.
Смею пркдположить, что на поверхности лежит постинг в блогах и вики ссылки.
А вот спам рефссылок уже не катит.
За что брать 30 уёв?