ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Привязка PayPal к MasterCard
Старый 22.01.2010, 13:14
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ
По умолчанию Привязка PayPal к MasterCard

Кто привязывал карты MasterCard от Альфабанка к PayPal?
Сначала пытался привязать основную, но в итоге ничего не вышло, не проходил тестовый платеж в 1$, потом нагуглил, что в связи с безопасностью, нельзя привязать основную карту Альфабанка, а только виртуальную. Создал виртуальную карту, тестовый платеж прошел нормально, но в альфаклике в статусе уже пол месяца весит HOLD, там по идеи должен появится код, который нужно ввести на PayPal, для подтверждения карты, но его до сих пор нету, хотя по отзывам обычно HOLD снимается дня через 3-4.
Это как то связано с Альфабанком?
Кто привязывал так карты к PayPal, какие карты и через какой банк вы делали?
Спасибо.

Старый 22.01.2010, 13:25
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Возьми какую нить дебитовую карту и привяжи ее. Вот я банковский тоже не смог привязать я сделал дебитовую карту виза и ее привязал вот и все. А реально бансковские счета не советую привязывать даже если они привязываються.

Старый 22.01.2010, 13:36
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Цитата:
Возьми какую нить дебитовую карту и привяжи ее. Вот я банковский тоже не смог привязать я сделал дебитовую карту виза и ее привязал вот и все. А реально бансковские счета не советую привязывать даже если они привязываються.
Так вообще то я карту и привязывал дебитовую а не счет) Как счет то ты привяжешь, если нужен 16-значный номер карты и cvv код.

Старый 22.01.2010, 13:56
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

Смени провайдера.

Старый 17.06.2010, 01:37
starbes
Новичок
Провел на форуме:
250282

у меня VISA SBERBANK легко привязалась, правда в банк пришлось позвонить...
закупился на ebay $)

Старый 17.06.2010, 01:53
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

тема старая, но я тож привязал альфу к палке без проблем.
нужна виртуальная карта (можно виртуально выпустить ее в альфаклике всего за пару минут), привязываем ее к пайпал, звоим в альфабанк, называем все нуные данные и получаем 4-значный код верификации.
к обычой карте едйствительно привязать невозможно из за ограничений безопасности альфабанка.

молех - могу предположить, что ты привязал карту с пустому долларовому счету >< или лимит при оформлении виртуалки выставил меньше чем 1,95$)
хз как еще, если ты звонил в супорт, а баз этого напряжно узнавать 4-значный код подтверждения - должны были тебе и сказать в чем дело я думаю.

upd
а, да, еще палка должна быть оформлена в точности на те же данные, что и кредитка, причем на том же языке. Т.е. если у тебя на кредитке написано по английски твои имя и фамилия - точно эти же имя и фамилия на английско должны быть указаны и при регистрации на пайпал. Если по запарке при реге пайпала фамилию и имя вписал по русски - имя можно изменить самому, а фамилию - через запрос в суппорт на емейл или можно просто позвонить, если знаешь английский. Если фмилия остается неизменна, просто меняется с национальной на международную - меняют без проблем.
возможно запарка у тебя была в этом

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 17.06.2010 в 02:14..

Старый 17.06.2010, 02:53
Nestar
Новичок
Провел на форуме:
350747

Отправить сообщение для Nestar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
тема старая, но я тож привязал альфу к палке без проблем.
нужна виртуальная карта (можно виртуально выпустить ее в альфаклике всего за пару минут), привязываем ее к пайпал, звоим в альфабанк, называем все нуные данные и получаем 4-значный код верификации.
к обычой карте едйствительно привязать невозможно из за ограничений безопасности альфабанка.

молех - могу предположить, что ты привязал карту с пустому долларовому счету >< или лимит при оформлении виртуалки выставил меньше чем 1,95$)
хз как еще, если ты звонил в супорт, а баз этого напряжно узнавать 4-значный код подтверждения - должны были тебе и сказать в чем дело я думаю.

upd
а, да, еще палка должна быть оформлена в точности на те же данные, что и кредитка, причем на том же языке. Т.е. если у тебя на кредитке написано по английски твои имя и фамилия - точно эти же имя и фамилия на английско должны быть указаны и при регистрации на пайпал. Если по запарке при реге пайпала фамилию и имя вписал по русски - имя можно изменить самому, а фамилию - через запрос в суппорт на емейл или можно просто позвонить, если знаешь английский. Если фмилия остается неизменна, просто меняется с национальной на международную - меняют без проблем.
возможно запарка у тебя была в этом

Да все именно так и не как по другому.

З.Ы об этом уже писали https://forum.antichat.ru/threadnav209465-1-10.html

Ответ