ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Администрирование > *nix системы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Доступ к шлюзовой машине с интернета
Старый 27.10.2009, 21:54
pro2amer
Новичок
Провел на форуме:
5283

По умолчанию Доступ к шлюзовой машине с интернета

Проблема вот в чем. На предприятии стоит 2 шлюзовые машины. Одна предоставляет почтовый канал другая интернет. Шлюзовая машина с почтовым каналом стоит давно и к ней можно подрубиться из интернета с внешнего ip. На интернетовская была поднята мной. Стоит ubuntu 9.04 server, squid,sarg и все. Чтобы мне из интернета нужно войти на интернетовский шлюз мне приходиться сначало зайти на ip почтового шлюза а потом с него по ssh подключиться по внутреннему адресу на инетовский шлюз. После того как я определил ip инетовского шлюза(ip-whois.net) при попытки к нему коннектиться по ssh мне выдает вот что "login as: root Using keyboard-interactive authentication. Password: Access denied" пароль я ввожу правильный. Буду рад любым предположениям и помощи.