Подскажите: какой на данный момент самый лучший бот? ( желательно чтоб можно было настроить: чисто на опыт ( удалять сорняки и червей . поливка)
короче надо отключить воровство)
с мну +++++
Farmerbot 2(787.69 Kb)
и поливает, и убирает сорняки и вредителей!
если не хочешь что бы деньги пропадали, просто не ставишь галку в настройках напротив ГРАБИТЬ!
У меня HFH бот проверяет 3 первых друзей в списке и застревает на 3м, дальше не идет. И как-то уж очень медленно и по сто раз каждого просматривает. Есть у кого-нибудь видео демонстрации првильной рботы бота? Сейчас скачала демо-версию второй версии, она лучше, но платная) Робот-фермер работает нормально, но я б не сказала, что очень много опыта приносит...Ну 200-300 максимум в час. И нельзя много друзей отмечать у меня не работает например когда много... У кого-нибудь работает с много друщей робот-фермер?
Farmerbot 1
Стоит галка напротив грабить и ничего не пропадает!
у меня тоже 1.0 версия... но однако деньги потихоньку исчезают
по этому выключен грабер
да и смысла нет ботом грабить... на сале намного больше заработать можно
Он ведь не только яйца ворует ( их можно в настройках отключить) но и с грядок ещё , и если их штук 12 ( грядок) то за каждый сворованный овощ , собака берёт бабло . У меня есть друг , так у него собока вроде полностью прокачена и за воровство 900 ОМ берёт
7.2. Покормить свинью без ЗМ на 24 часа)
1.кормим свинью
2.перехват
3.замена на item id 17 на любой из семян
4.готово
время кормёжки зависит от первого сезона созревания семян
Разъясните 3 пункт плз.....заменять так же как с коровой или как ? =)
И что значит Время кормежки зависит...... ?