Ребят на первой странице тема про нарциссы (как наделать себе нарциссов на боте 2 левела) не пашет ссылка, мож у кого остался файл, можете опубликовать сюда, а то перекопал все страницы никак найти не могу где про это написано, а то 20 хп осталось до левела не хочу просрать фишку) заранее спасибо!!!!
Ребят на первой странице тема про нарциссы (как наделать себе нарциссов на боте 2 левела) не пашет ссылка, мож у кого остался файл, можете опубликовать сюда, а то перекопал все страницы никак найти не могу где про это написано, а то 20 хп осталось до левела не хочу просрать фишку) заранее спасибо!!!!
кароче врубаешь чарли,получаешь левел - там пишетсо "бла бла бла поздравляем со 2 левелом. вот вам подарок - нарцисы" смотришь в чарли там gateway появился тыкаешь на него правой кнопкой мыши и жмешь repeat advanced че-то такое. в первой строчке ставишь кол-во нарцисов которые нужны во второй цифру 1. ждешь пока все отправиться,обновляешь ферму и радуешься
не чо сложного, врубаеш чарлис, он записывает, ты добываеш свои 20 хп когда вылезет подарок останавливаеш запись, и отправляеш запрос повторно столько раз сколько надо тебе нарцисов, удобрения, ну иле чо там те дадут