попалось мне 2 проги для задрюканного контакта: для картинок отправлять чтоб и vkontaktometr для смены статуса на многострочный ну и там есть ещё проверка на онлайновость др. но больше конечно для статуса в прикол.
Если честно, то в этих епаных прогах окуенное сомнение!!! тоже сцуки сделали для кражи паролей... у меня после испольховании vkontaktometr (зологинился по ней) на следущий день стутс ваще изчез... прописывал сам, не через прогу!
я хз мож это из-за того фейка который мне подсунули, но на него тока достаточно перейти как пароли снимаются.
так че кто скажет по поводк моего сообщения повыше???
посмотрел на фейк от вконтакте и под столом оказался)))) ойпть, кто купиться то на это???
а ту хрень для рейта, так лучше с помощью фейков красть, предназначенных по теме про рейтинг, каждый день, новые клиенты и не сильно напрягаюсь, впаривая проги (тем более проги) потому как куй кто на них клюнет!!!
Последний раз редактировалось jkSeyv; 31.01.2009 в 01:36..
в несклько строк можно тока через спец-проги для вконтакта...
а так просто, то нельзя.
Йопт, люди? ну кто-нить знает че за домен я описывал раннее, буд-то всем пофигу че тут пишут...... че за фигня с перенаправлением по этому сайту?
Да и ещё, пока ещё ищу... кого интересуют акки в конакте с рейтом и друзьями? куда здесь писать, кто-нить скажет?