ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.05.2018, 01:35
|
|
Guest
Провел на форуме: 47768
|
|
Сообщение от BabaDook
BabaDook said:
↑
Фаз лист бума
Благодарю. Это считается самая топовая? Если может быть есть аналогичные, буду особенно признателен.
|
|
|
|

08.05.2018, 01:56
|
|
Guest
Провел на форуме: 238786
|
|
Сообщение от Gorbachev
Gorbachev said:
↑
Благодарю. Это считается самая топовая? Если может быть есть аналогичные, буду особенно признателен.
Я ее использую. Ещё биг словарь из дирба. Еще всякие админ листы,олд файлы. От бума типа универсальный
|
|
|
|

13.05.2018, 09:20
|
|
Guest
Провел на форуме: 1702
|
|
Можно ли при наличии доступа к БД залить шелл в DLE?
|
|
|
|

13.05.2018, 09:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2510517
|
|
Сообщение от fenicks
fenicks said:
↑
Можно ли при наличии доступа к БД залить шелл в DLE?
dumpfile
|
|
|

13.05.2018, 09:46
|
|
Guest
|
|
Спасибо, а вообще как проще все файлы сайта слить, этим способом или еще есть пути?Ведь, как я понимаю, если у меня есть БД, то есть и доступ в админку. Какой самый простой и быстрый путь?
|
|
|
|

14.05.2018, 01:29
|
|
Guest
|
|
Сообщение от fenicks
fenicks said:
↑
Спасибо, а вообще как проще все файлы сайта слить, этим способом или еще есть пути?Ведь, как я понимаю, если у меня есть БД, то есть и доступ в админку. Какой самый простой и быстрый путь?
Этим-это каким? Вам не совсем верно подсказали. Вы можите залить иди слить файлы при высоких правах. То есть наличие доступа к БД вам ничего не гарантирует, даже при высоких правах. Но,какой вопрос такой и ответ.
|
|
|
|

14.05.2018, 08:14
|
|
Guest
|
|
Сообщение от BabaDook
BabaDook said:
↑
Этим-это каким? Вам не совсем верно подсказали. Вы можите залить иди слить файлы при высоких правах. То есть наличие доступа к БД вам ничего не гарантирует, даже при высоких правах. Но,какой вопрос такой и ответ.
А какой вопрос? Давайте по-другому спрошу. У меня есть доступ к БД, я бы хотел слить весь сайт. Из админки сайта этого сделать не получвается (DLE хорош), поэтому думаю в сторону шелла, но могу ошибаться, поэтому спрашиваю есть ли пути и какой проще?
|
|
|
|

14.05.2018, 20:11
|
|
Guest
|
|
Сообщение от fenicks
fenicks said:
↑
А какой вопрос? Давайте по-другому спрошу. У меня есть доступ к БД, я бы хотел слить весь сайт. Из админки сайта этого сделать не получвается (DLE хорош), поэтому думаю в сторону шелла, но могу ошибаться, поэтому спрашиваю есть ли пути и какой проще?
Вот, теперь слить- я так понял хотите файлы. Тут вам естественно проще через админку залить шелл, и уже потом сливать файлы.
|
|
|
|

17.05.2018, 12:47
|
|
Guest
Провел на форуме: 3124
|
|
Имеется XSS на сайте, alert работает, абсолютно все скрипты срабатываются, фильтра нет, но document.cookie отдает пустое значение. Готов заплатить деньги за консультацию.
|
|
|
|

18.05.2018, 17:27
|
|
Guest
Провел на форуме: 47768
|
|
Сообщение от holdik
holdik said:
↑
Имеется XSS на сайте, alert работает, абсолютно все скрипты срабатываются, фильтра нет, но document.cookie отдает пустое значение. Готов заплатить деньги за консультацию.
Так на сайте вы XSS нашли, или на левом поддомене всё же?
|
|
|
|
|
 |
|
|