ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

25.11.2017, 18:08
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от Aleksandr081
Подойдя к программам подобного толку, всё же надоть задуматься о никсах. Ну не ХР же, ёбен-бобен.
|
|
|
|

08.12.2017, 12:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 216
|
|
На удаленном серваке заблокирован доступ ко всем портам кроме 80 или 443. Есть ли возможность пробросить tty по 80 порту через веб-шелл ? (Попытки подрубится к/с сервака неудачны, т.к. iptables заблокировал весь остальной траффик). Веб-шелл работает не от рута, поэтому нету возможности заспавнить tty от рута чтобы очистить iptables.
|
|
|
|

07.01.2018, 13:49
|
|
Guest
Провел на форуме: 23109
|
|
Такая ситуация , здесь мне подобрали пароль к сети wi-fi , он естественно правильный и подошёл .
А у меня ни программа Elcomsoft.Wireless.Security.Auditor.Pro.v4.0.211.0-Lz0 , ни программа aircrack-ng-1-2-rc-2-en-win ничего не нашли , и это при том что в текстовом файле – словаре , правильный пароль есть . Но программы почему-то его не видят и не находят . Как такое может быть ?
Возможно здесь ребята используют намного более сложные программы для подбора пароля .
А мои сильно устарели .
Или в чём может быть причина ?
Как Вы считаете ?
|
|
|
|

07.01.2018, 13:58
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от Aleksandr081
Aleksandr081 said:
↑
Или в чём может быть причина ?
Причина в win.Надо чтобы было nix
|
|
|
|

07.01.2018, 16:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 23109
|
|
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Причина в win.Надо чтобы было nix
Всё оказалось сложнее , чем Вы предполагали , я выполнил Ваш совет , и проверил через BT5 . результат тот же : не найден , хотя пароль в словаре ! Смотрите вот скриншот из BT5 : http://i.piccy.info/i9/2bfe98549821c...Screenshot.jpg
Так что похоже здесь на форуме используют намного более сложные программы !
Могу предоставить хендшейк и текстовый файл , если не верите моей проблеме . Возможно причина в хендшейке , и старые программы не помогают , я это глубоко не изучал , и поэтому не знаю .
|
|
|
|

22.01.2018, 01:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 534
|
|
Привет, помогите советом, есть целая куча сбрученных админок роутеров, но не могу придумать, что с ними сделать можно. Из мыслей которые приходили в голову подмена dns и встраивание майнера (но не могу найти детальной инфы на эту тему), подмена рекламы на страницах посещаемых юзером (но тут тоже дальше идеи не ушло). В общем багаж знаний скудноватый, не хватает его.
|
|
|
|

24.01.2018, 14:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 883446
|
|
Сообщение от juicybrute
juicybrute said:
↑
Привет, помогите советом, есть целая куча сбрученных админок роутеров, но не могу придумать, что с ними сделать можно. Из мыслей которые приходили в голову подмена dns и встраивание майнера (но не могу найти детальной инфы на эту тему), подмена рекламы на страницах посещаемых юзером (но тут тоже дальше идеи не ушло). В общем багаж знаний скудноватый, не хватает его.
майнер на роутере возможен только с перепрошивкой, и то не везде
|
|
|

25.01.2018, 16:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 534
|
|
Сообщение от mazaxaka
mazaxaka said:
↑
майнер на роутере возможен только с перепрошивкой, и то не везде
Спасибо, уже нашел решение интересное. оба с подменой dns, одно майнинг в браузере который не отрубается даже при закрытии вкладки, второе собственно подсовывание/подмена рекламы. Вопрос того насколько это вообще имеет в смысл в плане доходности. Проверю в ближ время...
|
|
|
|

27.01.2018, 07:54
|
|
Guest
Провел на форуме: 865
|
|
Нужно взломать две бд на сайтах типо fake-scam и почистить пару тем. За каждый сайт платим 300 у.е. Ищем постоянных партнеров. Писать в телеграмм Unclesom
|
|
|
|

06.03.2018, 21:37
|
|
Guest
Провел на форуме: 985
|
|
Скажите пожалуйста,чем можно проверить веб-приложение на уязвимость?
|
|
|
|
|
 |
|
|