ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.10.2008, 19:26
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
Насчёт денег объясню, WMZ самое распространённое, всё остальное лишь жалкие попытки подражания.
Бред.

Цитата:
потом он мне написал что ничего не получиться, мне надо получить формальный аттестат, и авторизовать кошелёк, и я весь вечер вместо того чтобы работать, заполнял анкету на сайте webmoney, позвонил в службу поддержки, там мне сказали что деньги придут только через СУТКИ, то есть деньги ко мне не мгновенно пришли как WMZ, а мне пришлось нервничать и волноваться в течении двух суток.
Ты сам виноват был. При переводе это четко писалось, а то, что кошелек у тебя был неавторизирован - твоя ошибка.

Цитата:
Однажды мне предложили, сделать перевод через сбербанк на мою сберкнижку, заказчик уверял меня что это очень удобно, я согласился, в обеденный перерыв пошёл в банк получать деньги в банке была огромная очередь состоящая в основном из старых бабок, я простоял целый час деньги не получил, и не поел, это потом мне знакомый сказал что в обед, и после работы, в банках не протолкнуться. Я не хочу стоять в социалистических очередях
Ты сам виноват, нахрена в банк пошел? Надо было с карты в терминале снимать.
Или у тебя к счету карта не привязана? Привяжи, это один раз делается и потом легко снимаются с нее деньги.

Цитата:
Предположим опубликовали крупный проект, новичок в него отписался, и после него отписался pro пользователь который на сайте больше года, и у которого 72 отзыва, кого выберет заказчик.
И кем бы ты увидел там меня, к примеру? ) Новичком, что не соответствует действительности.

Цитата:
либо люди которые РАБОТАЮТ ДОМА, сидеть всё время дома стрёмно, и неинтересно.
Естественно, это же работа. А в провинции иначе нереально.

Вывод: не обвиняй других в своих ошибках и неумении снимать деньги.

Старый 06.10.2008, 01:21
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

Цитата:
Сообщение от o_OBallers  
Критики влупите взгляд повнимательней статья называется Freelance. Часть 1. Первые шаги., начинающему более чем на 100$ рассчитывать не приходиться, причём здесь вымышленные друзья бизнесмены, какие крупные проекты
Пожалуйста впредь следите за своими словами.
На форуме сидят не только дети. Если Вы такой умный и у Вас есть идеи стоящих проектов могу помочь с поиском инвесторов.

Цитата:
Сообщение от o_OBallers  
Особенно меня добил перл, «так как icq полностью не может все передать и необходимы не очень частые встречи», то есть заказчик не может объяснить на словах то что ему нужно, ему надо активно жестикулировать, или тебе для лучшего понимания проблемы надо обязательно понюхать запах пота заказчика, заказчик не любимая девочка, ему в глаза смотреть не надо, обниматься и целоваться тоже не надо, я воспринимаю заказчика как мешок денег который нужно как следует выхлопать на бабки, лучше всего это делать в icq.
Заказчик может многое. В моем примере это вежливый культурный человек с хорошим образованием, многого достигший в бизнесе. Более чем.
У Вас странные представления о заказчике. Не стоит обобщать.
Заказчик может сидеть что-то вам печатать, а может за 15 минут объяснить при личной встрече что ему нужно. Также это может помочь ему убедиться в вашей компетентности, в наличии необходимых у исполнителя для работы качеств, к примеру личностных.

Цитата:
Сообщение от o_OBallers  
Однажды мне предложили, сделать перевод через сбербанк на мою сберкнижку, заказчик уверял меня что это очень удобно, я согласился, в обеденный перерыв пошёл в банк получать деньги в банке была огромная очередь состоящая в основном из старых бабок, я простоял целый час деньги не получил, и не поел, это потом мне знакомый сказал что в обед, и после работы, в банках не протолкнуться.

Не буду ничего писать, несколько выше Вам уже все объяснили.

Старый 06.10.2008, 02:59
Gema
Новичок
Провел на форуме:
400579

Отправить сообщение для Gema с помощью ICQ

Хочу добавить, что в сети оочень мноого кидал. При поиске работы или если Вы являетесь работодателем, нужно сразу определять кидал, требовать гарантий.

Советы
1фрилансер требует предоплату (конечно если фрилансер новичок на сайте) то это попахивает кидаловом

2 При устройстве на постоянную работу, идет оплата в месяц. требуйте выплату ЗП частями (например каждую неделю) и на первый раз не давайте выполненной работы

3 Желательно общайтесь с работодателем (можно и с фрилансером) по телефону или скайпу, человек, который реально готов заплатить/сделать не будет скрывать свои данные и охотно обсудит дело по телефону

4 Используйте "безопасную сделку" к примеру на сайте free-lance.ru она имеется. Лучше потерять проценты от суммы, нежели остаться кинутым

продолжать список можно дооолгооо.

Не попадайтесь кидалам! =)

Старый 22.03.2010, 13:04
=MazaHaka=
Участник форума
Провел на форуме:
705685

Отправить сообщение для =MazaHaka= с помощью ICQ

Учите фотошоп
ничего сложного там нет, поверьте
Увидев работы в ветке купле/продаже данного форума, понял что я весьма неплохо рисую.
Сперва аватары, шапки, кнопки, баннеры.Пробуйте анимацию, тоже несложно.
Потом программные интерфейсы, афиши, упаковки для продукции.
Затем уже паспорта, удостоверения (но это уже карается законом)

Учите элементарные языки (html,php,css)
Не стремитесь найти работу в интернете, посмотрите вокруг, в вашем городе наверняка найдутся организации и заведения которые хорошо заплатят за написание сайта

Последний раз редактировалось =MazaHaka=; 22.03.2010 в 13:31..

Старый 19.05.2010, 10:41
mr.KingDoN
Новичок
Провел на форуме:
504578

Отправить сообщение для mr.KingDoN с помощью ICQ

Я зарегался на фрилансе, только там никто пока мне не пишет((

Старый 19.05.2010, 12:51
need_million
Участник форума
Провел на форуме:
160508

уже даже не нуждаюсь в клиентах.
фриланс хорошая тема, и меня бесят дебильные люди которые кричат что нет работы...
у меня столько заказов обычно, что просто приходится их выкидывать=( или отдавать другим.

Старый 20.05.2010, 12:19
St0nX
Участник форума
Провел на форуме:
2823587

Отправить сообщение для St0nX с помощью ICQ

Подрабатываю фрилансером. С заказчиком вижусь лично и заключаю договор. По моему это лучший вариант фриланса.

Старый 20.05.2010, 12:36
need_million
Участник форума
Провел на форуме:
160508

мдамс, если работы на пол часа и оплата 20уе.
нафиг вот это нужно?

Старый 20.05.2010, 13:24
Roben John
Участник форума
Провел на форуме:
1239704

Цитата:
Сообщение от need_million  
мдамс, если работы на пол часа и оплата 20уе.
нафиг вот это нужно?
ну как бэ,20$ тоже деньги,а за час-40$.Что весьма не мало

Ответ