ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Чужие Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

admin mail.ru
Старый 31.07.2005, 11:41
ISRAEL
Banned
Провел на форуме:
171678

По умолчанию admin mail.ru

Может это и не секрет большой, но кому как.
Мой хороший друг попал на работу в админы mail.ru. Туда просто так не попадешь (именно в админы), а попал он туда по блату. Ну, короче, работал, а потом начало до него доходить, что там творится..

1.Вечер, руководство ушло, товарищи великие админы скачивают базы данных с e-mail адресами, которые нарегистрируются за день, на диски (болванки). Тут приходят люди, совсем неприметные, и меняют конверты (что в них догадайтесь) на диски с мылами. Так рождается спам. А таких неприметных товарищей приходит около 6-7 в день! Бывают продают всю базу mail.ru (не дешево, но это того стоит). Руководство, я думаю, знает, но молчит, т.к. и им перепадает с этого. Самая большая радость для админа это пойти в ночь. Там больше всего денег.

Расценки на дневные, свежие мылы:
1000 свежих, 100% работающих мыл — 500 рэ
5000 таких же — 2 000рэ
Всю база данных mail.ru — 3 000 УЕ

2. Существуют сайты с такими крутыми надписями - группа профессиональных хакеров взломает любой почтовый ящик. Как это делается? За группой проф. хакеров прячется админ mail.ru, который, по поступлении заказа просто вечерком, сам, со своего компа, имея доступ просто отрывает этот ящик жены и смотрит.

3. Получить пароль от почтовго ящика на mail.ru можно всего за 60 $ - 70 $ - эти деньги платятся админам mail.ru.

Источник : xakep.ru

Незнаю но наверное круто кокда вся дата база на компе