HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости CMS / форумов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.05.2020, 00:50
Lilith
Новичок
С нами: 3177696

Есть вопрос.
Как использовать SS7 уязвимость. ищу человека, который сможет мне объяснить поэтапно , подробно как провести SS7 атаку с конечной целью перехват SMS сообщений . Пожалуйста если не трудно указать софт который нужно юзать и что в нём сделать . Был бы очень благодарен , если бы отписали в телеграмм например @vottotnetot . Заранее спасибо)
Или хотя бы расписать этапы и в каких программах выполнять эти этапы.

Старый 02.05.2020, 03:03
Johnhill
Новичок
С нами: 3177562

Я не думаю что здесь с этим помогут так как форум не для этого ) вероятно всего сс7 вы будете использовать не во благо а те кто знают уже давно зарабатывают очень большие деньги или отбывают срок )

Старый 02.05.2020, 04:10
ZIZa
Новичок
С нами: 3177495

Вам для этого не программы (вернее не только они) нужны, а доступ к сети и оборудование. Еслиб всё сводилось только к использованию скрипта и тыканью в нём, мир бы уже давно забыл про подтверждение через смс(об этом вроде и так давно говорят), так что эти уязвимости по большей мере доступны спец службам и некоторому кругу лиц.

Старый 02.05.2020, 04:11
Lilith
Новичок

Цитата:

ZIZa сказал(а):

Вам для этого не программы (вернее не только они) нужны, а доступ к сети и оборудование. Еслиб всё сводилось к использованию скрипта и тыканью в нём, мир бы уже давно забыл про подтверждение через смс, так что эти уязвимости по большей мере доступны спец службам и некоторому кругу лиц.

О каком оборудовании идёт речь?

Старый 02.05.2020, 04:54
ZIZa
Новичок

Цитата:

Lilith сказал(а):

О каком оборудовании идёт речь?

Еслиб я точно знал.... для того чтоб поиграться предлагают использовать HackRF one, но это явно подходит только для лабораторных опытов, а не для реальной работы.
Прямо никто не пишет (или я плохо искал ?) к слову на форуме уже было как минимум 2 обсуждения на эту тему 1и2(рекомендую прочесть комментарии, особенно от yarr),есть вот такой инструмент и штука для имитациии ещё можете глянуть тутитут

Старый 02.05.2020, 05:01
mrOkey
Новичок
С нами: 4471577

Примерно вот так это делается

Старый 02.05.2020, 05:02
Lilith
Новичок

Цитата:

mrOkey сказал(а):

Спасибо

Старый 02.05.2020, 05:12
ZIZa
Новичок

Цитата:

mrOkey сказал(а):

натыкался на этот pdf , когда искал инфу, но там нет конкретики с оборудованием (или я просто уже слишком спать хочу), только ссылаются на SoftSwitch

Старый 02.05.2020, 05:12
Johnhill
Новичок
С нами: 3177562

Цитата:

Lilith сказал(а):

Есть вопрос.
Как использовать SS7 уязвимость. ищу человека, который сможет мне объяснить поэтапно , подробно как провести SS7 атаку с конечной целью перехват SMS сообщений . Пожалуйста если не трудно указать софт который нужно юзать и что в нём сделать . Был бы очень благодарен , если бы отписали в телеграмм например @vottotnetot . Заранее спасибо)
Или хотя бы расписать этапы и в каких программах выполнять эти этапы.

Цитата:

ZIZa сказал(а):

Еслиб я точно знал.... для того чтоб поиграться предлагают использовать HackRF one, но это явно подходит только для лабораторных опытов, а не для реальной работы.
Прямо никто не пишет (или я плохо искал ?) к слову на форуме уже было как минимум 2 обсуждения на эту тему 1и2(рекомендую прочесть комментарии, особенно от yarr),есть вот такой инструмент и штука для имитациии ещё можете глянуть тутитут
Все верно! К слову, был у меня один человек знакомый ... он купил оборудование на 15т евро с софтом и это не давало ему 100% использовать эту уязвимость, только если есть сотрудники в тех местах где нужно .

Старый 02.05.2020, 05:15
ZIZa
Новичок

в общем то уже обсуждалось на форуме, вот вам несколько красноречивых комментариев, далее смотрите ссылки, которые я привёл во 2-м комментарии

Ответ