![]() |
Есть вопрос.
Как использовать SS7 уязвимость. ищу человека, который сможет мне объяснить поэтапно , подробно как провести SS7 атаку с конечной целью перехват SMS сообщений . Пожалуйста если не трудно указать софт который нужно юзать и что в нём сделать . Был бы очень благодарен , если бы отписали в телеграмм например @vottotnetot . Заранее спасибо) Или хотя бы расписать этапы и в каких программах выполнять эти этапы. |
Я не думаю что здесь с этим помогут так как форум не для этого ) вероятно всего сс7 вы будете использовать не во благо а те кто знают уже давно зарабатывают очень большие деньги или отбывают срок )
|
Вам для этого не программы (вернее не только они) нужны, а доступ к сети и оборудование. Еслиб всё сводилось только к использованию скрипта и тыканью в нём, мир бы уже давно забыл про подтверждение через смс(об этом вроде и так давно говорят), так что эти уязвимости по большей мере доступны спец службам и некоторому кругу лиц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо никто не пишет (или я плохо искал ?) к слову на форуме уже было как минимум 2 обсуждения на эту тему 1и2(рекомендую прочесть комментарии, особенно от yarr),есть вот такой инструмент и штука для имитациии ещё можете глянуть тутитут |
Примерно вот так это делается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в общем то уже обсуждалось на форуме, вот вам несколько красноречивых комментариев, далее смотрите ссылки, которые я привёл во 2-м комментарии
|
| Время: 20:12 |