ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.03.2009, 00:54
RijndaelManaged
Новичок
Провел на форуме:
18313

Цитата:
Сообщение от DierG  
Извините, но как можно значительно ускорить процесс получения Ivs?
У меня обычно 6000 IVs за 10-20 минут.
Только один раз было когда за 1ч 44мин. получил 200 000 IVs.
Да у меня Linux
aircrack-ng 0.6.2
1) Фейковая аутентификация + развод АР на ARP пакеты 2) "Чопчоп" - суть в том, что создается пакет котырый "проигрывается", глянь в разделе видео, кажется второй ролик 3) Если есть подключенный клиент, сделай принудительную деаутентификацию клиента (смотри параметр -0 для aireplay-ng).

Успех зависит от карты и уровня сигнала. Какая у тебя карта? Уровень сигнала достаточный?

П.С. aircrack-ng 0.6.2 это дружище уже история Качай ВТ4, там aircrack-ng 1.0 RC2 - самая последняя версия.

Старый 06.03.2009, 05:41
RijndaelManaged
Новичок
Провел на форуме:
18313

Еще вопрос по антеннам: при одинаковом коэфициенте усиления какая антенна лучше? Допустим есть Yagi с коэфициентом усиления 21дБ и омни (ненаправленная) антенна с таким же усилением. Что лучше? Теоретически лучше ненаправленная, потому что можна больше сеток захватить, но что-то мне подсказывет, что не все так просто Может ли быть, что на практике ненаправленная антенна менее эфективна, чем направленная? Кто что думает по этому поводу?

Старый 06.03.2009, 06:17
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от RijndaelManaged  
1) Фейковая аутентификация + развод АР на ARP пакеты 2) "Чопчоп" - суть в том, что создается пакет котырый "проигрывается", глянь в разделе видео, кажется второй ролик 3) Если есть подключенный клиент, сделай принудительную деаутентификацию клиента (смотри параметр -0 для aireplay-ng).

Успех зависит от карты и уровня сигнала. Какая у тебя карта? Уровень сигнала достаточный?

П.С. aircrack-ng 0.6.2 это дружище уже история Качай ВТ4, там aircrack-ng 1.0 RC2 - самая последняя версия.

Какие преимущества у aircrack-ng 1.0 RC2 по сравнению с дефолтным aircrack-nh в BT3?

Старый 06.03.2009, 06:22
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от RijndaelManaged  
Еще вопрос по антеннам: при одинаковом коэфициенте усиления какая антенна лучше? Допустим есть Yagi с коэфициентом усиления 21дБ и омни (ненаправленная) антенна с таким же усилением. Что лучше? Теоретически лучше ненаправленная, потому что можна больше сеток захватить, но что-то мне подсказывет, что не все так просто Может ли быть, что на практике ненаправленная антенна менее эфективна, чем направленная? Кто что думает по этому поводу?
На мой взгляд направленная лучше, немножко ручками её надо будет покрутить, зато шансов, что вскроешь AP гораздо больше. Всенаправленная показывает много точек в округе, но на практике вскрыть удается не больше 10-25 % из показанного на экране.
Вопрос еще и в мобильности, если вардрайвить на машине, то лучше направленную. Если на своих двух - всенаправленную или узкозаправленную. С направленной антенной надо делать меньше телодвижений, но это так, от себя)))

Старый 06.03.2009, 14:02
svesve
Постоянный
Провел на форуме:
1734541

Какой сейчас актуальный способ брута WPA-WPA2?

как насчет использование радужных таблиц????
или только по словарям?

Старый 06.03.2009, 14:09
RijndaelManaged
Новичок
Провел на форуме:
18313

Цитата:
Сообщение от 4ikotillo  
Какие преимущества у aircrack-ng 1.0 RC2 по сравнению с дефолтным aircrack-nh в BT3?
Ну я думаю не зря они новую версию выпустили

Вот коментарий с официального сайта http://aircrack-ng.org

Цитата:
22 January 2009 - Aircrack-ng 1.0rc2 is released. Updating is recommended, there was a lot of bug fixes and improvments and 2 new tools were added: airdecloak-ng and tkiptun-ng. On Aircrack-ng, WPA bugs should be fixed and speed was greatly improved for computers that supports SSE2. Latest version of Airgraph-ng and Airoscript were included in this release.

Старый 06.03.2009, 14:26
RijndaelManaged
Новичок
Провел на форуме:
18313

Цитата:
Сообщение от 4ikotillo  
На мой взгляд направленная лучше, немножко ручками её надо будет покрутить, зато шансов, что вскроешь AP гораздо больше. Всенаправленная показывает много точек в округе, но на практике вскрыть удается не больше 10-25 % из показанного на экране.
Подозреваю, что дело сдесь в том, что при одинаковом коэфициенте усиления, они по разному ведут себя в режиме вещания, т.е. у направленной наверное лучше концентрируется мощность...интересно бы было узнать что говорит теория
Цитата:
Сообщение от 4ikotillo  
Вопрос еще и в мобильности, если вардрайвить на машине, то лучше направленную. Если на своих двух - всенаправленную или узкозаправленную. С направленной антенной надо делать меньше телодвижений, но это так, от себя)))
Мдя...представил себя с ноутом, рюкзаком походным, в кирзачах и с 1-метровой Yagi гуляющим по центру К этому комплекту еще противогаз и люди подумают, что началась 3-я мировая Если серьезно, то для меня это не вопрос - я "аудитом" с дома занимаюсь и не ради халявного интернета, а просто "спортивный интерес" Для нета есть 2 открытые халявные публичные сетки 2-4мБ\с, вполне хватает

Последний раз редактировалось RijndaelManaged; 06.03.2009 в 16:16..

Старый 06.03.2009, 22:19
DierG
Новичок
Провел на форуме:
6746

А можно теперь поподробней каждый метод?)
Просто я не очень это всё понимаю

Старый 07.03.2009, 01:07
DierG
Новичок
Провел на форуме:
6746

И ещё было недавно
за 30 минут поймал 200 000 пакетов
И не было ни одного IV!!
Потом пробовал на этой же сетке, тоже самое!
Пакеты ловит, а ивы нет!

Старый 07.03.2009, 17:13
RijndaelManaged
Новичок
Провел на форуме:
18313

Цитата:
Сообщение от DierG  
А можно теперь поподробней каждый метод?)
Просто я не очень это всё понимаю
В нете вообще и на этом форуме вчасности все очень подробно расписано об этих методах, поищи
Цитата:
Сообщение от DierG  
И ещё было недавно
за 30 минут поймал 200 000 пакетов
И не было ни одного IV!!
Потом пробовал на этой же сетке, тоже самое!
Пакеты ловит, а ивы нет!
Напиши чем ловил, как ловил, карта, софт...

Ответ