ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

06.03.2009, 00:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 18313
|
|
Сообщение от DierG
Извините, но как можно значительно ускорить процесс получения Ivs?
У меня обычно 6000 IVs за 10-20 минут.
Только один раз было когда за 1ч 44мин. получил 200 000 IVs.
Да у меня Linux
aircrack-ng 0.6.2
1) Фейковая аутентификация + развод АР на ARP пакеты 2) "Чопчоп" - суть в том, что создается пакет котырый "проигрывается", глянь в разделе видео, кажется второй ролик 3) Если есть подключенный клиент, сделай принудительную деаутентификацию клиента (смотри параметр -0 для aireplay-ng).
Успех зависит от карты и уровня сигнала. Какая у тебя карта? Уровень сигнала достаточный?
П.С. aircrack-ng 0.6.2 это дружище уже история  Качай ВТ4, там aircrack-ng 1.0 RC2 - самая последняя версия.
|
|
|

06.03.2009, 05:41
|
|
Новичок
|
|
Еще вопрос по антеннам: при одинаковом коэфициенте усиления какая антенна лучше? Допустим есть Yagi с коэфициентом усиления 21дБ и омни (ненаправленная) антенна с таким же усилением. Что лучше? Теоретически лучше ненаправленная, потому что можна больше сеток захватить, но что-то мне подсказывет, что не все так просто  Может ли быть, что на практике ненаправленная антенна менее эфективна, чем направленная? Кто что думает по этому поводу? 
|
|
|

06.03.2009, 06:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 257279
|
|
Сообщение от RijndaelManaged
1) Фейковая аутентификация + развод АР на ARP пакеты 2) "Чопчоп" - суть в том, что создается пакет котырый "проигрывается", глянь в разделе видео, кажется второй ролик 3) Если есть подключенный клиент, сделай принудительную деаутентификацию клиента (смотри параметр -0 для aireplay-ng).
Успех зависит от карты и уровня сигнала. Какая у тебя карта? Уровень сигнала достаточный?
П.С. aircrack-ng 0.6.2 это дружище уже история  Качай ВТ4, там aircrack-ng 1.0 RC2 - самая последняя версия.
Какие преимущества у aircrack-ng 1.0 RC2 по сравнению с дефолтным aircrack-nh в BT3?
|
|
|

06.03.2009, 06:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 257279
|
|
Сообщение от RijndaelManaged
Еще вопрос по антеннам: при одинаковом коэфициенте усиления какая антенна лучше? Допустим есть Yagi с коэфициентом усиления 21дБ и омни (ненаправленная) антенна с таким же усилением. Что лучше? Теоретически лучше ненаправленная, потому что можна больше сеток захватить, но что-то мне подсказывет, что не все так просто  Может ли быть, что на практике ненаправленная антенна менее эфективна, чем направленная? Кто что думает по этому поводу? 
На мой взгляд направленная лучше, немножко ручками её надо будет покрутить, зато шансов, что вскроешь AP гораздо больше. Всенаправленная показывает много точек в округе, но на практике вскрыть удается не больше 10-25 % из показанного на экране.
Вопрос еще и в мобильности, если вардрайвить на машине, то лучше направленную. Если на своих двух - всенаправленную или узкозаправленную. С направленной антенной надо делать меньше телодвижений, но это так, от себя)))
|
|
|

06.03.2009, 14:02
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1734541
|
|
Какой сейчас актуальный способ брута WPA-WPA2?
как насчет использование радужных таблиц????
или только по словарям?
|
|
|

06.03.2009, 14:09
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от 4ikotillo
Какие преимущества у aircrack-ng 1.0 RC2 по сравнению с дефолтным aircrack-nh в BT3?
Ну я думаю не зря они новую версию выпустили
Вот коментарий с официального сайта http://aircrack-ng.org
22 January 2009 - Aircrack-ng 1.0rc2 is released. Updating is recommended, there was a lot of bug fixes and improvments and 2 new tools were added: airdecloak-ng and tkiptun-ng. On Aircrack-ng, WPA bugs should be fixed and speed was greatly improved for computers that supports SSE2. Latest version of Airgraph-ng and Airoscript were included in this release.
|
|
|

06.03.2009, 14:26
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от 4ikotillo
На мой взгляд направленная лучше, немножко ручками её надо будет покрутить, зато шансов, что вскроешь AP гораздо больше. Всенаправленная показывает много точек в округе, но на практике вскрыть удается не больше 10-25 % из показанного на экране.
Подозреваю, что дело сдесь в том, что при одинаковом коэфициенте усиления, они по разному ведут себя в режиме вещания, т.е. у направленной наверное лучше концентрируется мощность...интересно бы было узнать что говорит теория
Сообщение от 4ikotillo
Вопрос еще и в мобильности, если вардрайвить на машине, то лучше направленную. Если на своих двух - всенаправленную или узкозаправленную. С направленной антенной надо делать меньше телодвижений, но это так, от себя)))
Мдя...представил себя с ноутом, рюкзаком походным, в кирзачах и с 1-метровой Yagi гуляющим по центру  К этому комплекту еще противогаз и люди подумают, что началась 3-я мировая  Если серьезно, то для меня это не вопрос - я "аудитом" с дома занимаюсь и не ради халявного интернета, а просто "спортивный интерес"  Для нета есть 2 открытые халявные публичные сетки 2-4мБ\с, вполне хватает 
Последний раз редактировалось RijndaelManaged; 06.03.2009 в 16:16..
|
|
|

06.03.2009, 22:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 6746
|
|
А можно теперь поподробней каждый метод?)
Просто я не очень это всё понимаю
|
|
|

07.03.2009, 01:07
|
|
Новичок
Провел на форуме: 6746
|
|
И ещё было недавно
за 30 минут поймал 200 000 пакетов
И не было ни одного IV!!
Потом пробовал на этой же сетке, тоже самое!
Пакеты ловит, а ивы нет!
|
|
|

07.03.2009, 17:13
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от DierG
А можно теперь поподробней каждый метод?)
Просто я не очень это всё понимаю
В нете вообще и на этом форуме вчасности все очень подробно расписано об этих методах, поищи
Сообщение от DierG
И ещё было недавно
за 30 минут поймал 200 000 пакетов
И не было ни одного IV!!
Потом пробовал на этой же сетке, тоже самое!
Пакеты ловит, а ивы нет!
Напиши чем ловил, как ловил, карта, софт...
|
|
|
|
 |
|
|