ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.03.2009, 01:28
user_bad
Познающий
Провел на форуме:
132279

Народ кто нибудь пользовался такой штукой, как WiFi finder жмешь кнопочку и показывает наличие либо отсутствие сети, интересно можно ли подключиться к ней внутрь, там 2 чипа вроде служебные выводы есть а???

Старый 15.03.2009, 01:30
user_bad
Познающий
Провел на форуме:
132279

Цитата:
Сообщение от Stradi  
Пост назад спрашивал, ибо юзаю бт4 (бт3 не запускается, из-за Vesa), а там Wifizoo нету. Решил сам - скачал и запустил, скрипт ведь, особой головойки не нужно
Но появился другой вопрос...
В общем у меня на втором ноуте с утра стоит хант на WPA-PSK. Запущен airodump, все как положено. Никак не мог перехватить это самое "рукопожатие", запарилсо, взял консоль (PSP), попытался коннектиться с точкой, пасс от балды (12345678)... И вуаля airodump пишет мне - хандшейк, но адрес пишет точки, а не консоли (на ней выдало таймаут подключения). Aircrack пишет "Handshake: 1". Будет ли в данном случае правильно работать перебор? И вообще - сам факт, то что хандшейк удалось "выжать" левым клиентом о_О Хотел дать скрин, да криво сохранился.
Похоже ты потом этот же пароль т.е. ключ и получишь 12345678

Старый 16.03.2009, 16:32
Madwann
Новичок
Провел на форуме:
9910

Привет всем! Вот такой вопрос у меня возник, сижу сейчас под вЛаном допуск в роутер запаролен... родной ключ сменён ... как узнать ключь?

Старый 18.03.2009, 09:33
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Кто что думает про aircrack-ng на iphone?

http://www.youtube.com/watch?v=VdPgfcbxAKA

Старый 18.03.2009, 13:47
Stradi
Познающий
Провел на форуме:
433917

Отправить сообщение для Stradi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от user_bad  
Похоже ты потом этот же пароль т.е. ключ и получишь 12345678
Так и есть...
Цитата:
Сообщение от Madwann  
Привет всем! Вот такой вопрос у меня возник, сижу сейчас под вЛаном допуск в роутер запаролен... родной ключ сменён ... как узнать ключь?
Поставь на http брут.
Цитата:
Сообщение от 4ikotillo  
Кто что думает про aircrack-ng на iphone?

http://www.youtube.com/watch?v=VdPgfcbxAKA
Сейчас его куда можно суют. Например - недавно юзал его же на psp Только ничего, кроме как криво собирать пакеты он не умеет, пока ( Но обещают золотые горы... Вообще - подобные штуки на переносных устроствах очень нужны, ибо даже с ноутом, тяжело таскатсо по городу и "мобильно" сносить точки. Другая проблема - ресурсы. На них особо впа не побрутишь, да и веп врятли за 3 минуты сломаешь.

Последний раз редактировалось Stradi; 18.03.2009 в 14:48..

Старый 19.03.2009, 19:55
sergeich
Постоянный
Провел на форуме:
1639814

Отправить сообщение для sergeich с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
Сообщение от Madwann  

Как вариант еще можно попробовать отснифат пароль и логин, к примеру снифером из пакета Cain & Abel (_http://www.oxid.it) - тулза виндовая.

В разделе есть видео где показано как это делать.

Старый 20.03.2009, 01:37
SashaDr
Новичок
Провел на форуме:
29525

народ подскажите плиз нормальный словарь заточеный под русских, никак не могу пароль подобрать к впа ((((

Старый 21.03.2009, 01:18
HellwooD
Новичок
Провел на форуме:
14701

пользуюсь airowizard, нашел точку, запустил аирдамп, Beacon пакеты идут, а data вообще по 0, тут не много почитал, о том как можно разшевилить точку, так и не понял, можно не много по подробнее, как сделать, что бы можно было перехватывать data пакеты

Старый 21.03.2009, 03:05
Fox_2_4
Новичок
Провел на форуме:
6053

Всем привет.У меня проблемка с использованием ВТ3.при загрузке виснет в одном и том же месте.прбовал загружать и с диска и с флешки.На ноутбуках друзей все ок( Packard Bell ОЗУ 4Гб, процесор 2.5Гц, сетевая WiFi та же).
Параметры моего компа
CPU: Mobile Intel Core 2 Duo T5750,- 2Ghz
Chipset: Mobile Intel х86
RAM: 3000 Mb
Graphics Card: NVIDIA GeForce Go 8600М GT (512 Mb)
Network Card: Broadcom NetXtreme
Wireless Card: Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Вопрос: если кто в курсе или догадывается почему не грузится, подскажите плиз, если ето конфликт по железу то с чем?как есть варианты,догадки,как можно исправить данное положение?Думаю увеличить ОЗУ до 4 Гб
Заранее благодарен

Старый 21.03.2009, 12:22
Stradi
Познающий
Провел на форуме:
433917

Отправить сообщение для Stradi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HellwooD  
пользуюсь airowizard, нашел точку, запустил аирдамп, Beacon пакеты идут, а data вообще по 0, тут не много почитал, о том как можно разшевилить точку, так и не понял, можно не много по подробнее, как сделать, что бы можно было перехватывать data пакеты
Скорее всего ты используешь способ генерации, который требует клиентов на точке, а их нет, поэтому и дата не генериться... Попробуй второй способ в туториале.
Цитата:
Сообщение от Fox_2_4  
Всем привет.У меня проблемка с использованием ВТ3.при загрузке виснет в одном и том же месте.прбовал загружать и с диска и с флешки.На ноутбуках друзей все ок( Packard Bell ОЗУ 4Гб, процесор 2.5Гц, сетевая WiFi та же).
Параметры моего компа
CPU: Mobile Intel Core 2 Duo T5750,- 2Ghz
Chipset: Mobile Intel х86
RAM: 3000 Mb
Graphics Card: NVIDIA GeForce Go 8600М GT (512 Mb)
Network Card: Broadcom NetXtreme
Wireless Card: Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Вопрос: если кто в курсе или догадывается почему не грузится, подскажите плиз, если ето конфликт по железу то с чем?как есть варианты,догадки,как можно исправить данное положение?Думаю увеличить ОЗУ до 4 Гб
Заранее благодарен
Скачай бт4, 85 процентов, что все заработает. Там и порева с дровами не будет. Скорее всего проблема с vesa mode, у меня тоже бт3 не стартует. (Начиталсо умных мануалов (= )

Ответ