ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Народ!!! Помогите НАМ!!! Помогите покончить с беспределом!!!
Старый 28.12.2004, 11:58
Monah
Новичок
Провел на форуме:
0

Exclamation Народ!!! Помогите НАМ!!! Помогите покончить с беспределом!!!

Добрый день, мой ник Monah. Я не программист и не взломщик (к сожалению). Я прошу вас о помощи. У нас с женой очень серьезная проблема. Мы "жили" на сайте www.swingers.ru и были там членами клуба, но только до тех пор, пока в тамошнем чате один не очень уважаемый человек (и модератор)не стал прилюдно хамить и наезжать на всех чатлан. Т.к. у нас хорошее знакомство с одним из соучередителей клуба и тем более что только он может и умеет назначать модераторов, то он просто выгнал его из прав модератора. Это человек в свою очередь знаком с другим соучередителем, но права администрирования ему так и не вернули, за то и выгнали нас из чата и удалили нашу анкету. Мы пробовали несколько способов удержаться в чате, но нас банят по IP, Нику и ЮзерАгенту.

Помогите нам!!! Очень просим. Помогите сделать так, чтобы нас не смогли банить в чате. Мы уже незнаем к кому обратиться и вот решили к вам т.к. вы очень крупные специалисты в этой области.