ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Схемы и программы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

трабла с Hp 6340 нестабильная загрузка системы ;-(
Старый 23.11.2006, 02:30
TTN_
Участник форума
Провел на форуме:
438384

Unhappy трабла с Hp 6340 нестабильная загрузка системы ;-(

В общем, вот как было, и что пробывал.

Все началось с того, как я переустановил винду на моем компе. Пару дней я юзал комп без КПК, потом нужно было файлы залить и я установил синхранизацию с диска который был в комплекте с КПК, потом проснувшись утром обнаружил КПК выключеным включив его я увидел, что он мне предлогает установить винду, точнее он предлогает это как есть ну: Tap the screen to set up your Pocket PC, а дальше как-будто я переустановил себе систему, все потерлось =( я подумал: ну ладно все ровно на англ. версию хотеле перейти без руссификатора

Так как в моем КПК нет кнопки (блокировки клавы, как на телефонах) я пользуюсь кнопкой выключения, он благополучно тушил (раньше) экран, НО БЫЛ ВКЛЮЧЕН и иногда терял сеть а теперь когда я на это жму, мне он опять предлогает установить винду Tap the screen to set up your Pocket PC

В общем, вот так я все время переустанавливаю КПК. Кнопка ресет не работает и приводит к выключению а выключение или перезагрузка к новой установке и сброса всех настроек

качал обновки с сайта тех потдержки
BIOS
» Driver - Audio
» Driver - Keyboard, Mouse and Input Devices
» Driver - Network
» Firmware
» Software - Solutions

но эти обновление требуют перезагрузку а перезагрузка заканчиваетьса выключением и опять Tap the screen to set up your Pocket PC

вот такая трабла кто с таким сталкивалса? помогите пожалуйста