ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.10.2002, 21:32
alexxx
Новичок
Провел на форуме:
0

Unhappy

Я установил прогу A4 Proxy. Дошел непосредственно уже до работы, но... У меня по адресу   http://www.samair.ru/xwww/proxychecker/results.htm
 по-прежнему определяется мой личный IP, а не прокси.
 Подскажите, почему ?

Я сделал все, что написано у Вас на сайте. Я работаю через модем через dial-up. Мой IP-адрес динамический. Я работаю через IE-5.0  В "настройках сети" в браузере надо ли устанавливать "Автоматическое определение настроек" ?
 Я установил "использовать прокси-сервер" и указал 127.0.0.1 , а порт  3128

Кстати, в списке прокси-серверов в A4Proxy за адресом прокси-сервера следует порт (80, 3128, 8080). Влияет ли то, какой порт указан в настройках браузера на работу прокси-сервера, если порт конкретного прокси не совпадает с тем, что установлен в браузере ?

Мне надо, чтобы при моем заходе на сайт, используя IE, каждый раз был виден новый IP-адрес. Что мне еще надо настроить, чтобы это заработало, т.к. пока Я вижу свой IP - тот, что вижу и без A4Proxy

Может быть и правда A4Proxy конфликтует с какой-либо программой за порты ? Но Я пробовал и менять порты и отключил уже все, что только можно, а результат тот же (

В программе надо просто установить "default" на одном из анонимных прокси из списка и все ?  Ip- адрес должен уже другой при заходе на сайт быть ?

Извините, если я допускаю какие-то элементарные (с вашей точки зрения) ошибки, но , pls, все-таки объясните что не так делаю?   И как мне сделать, чтобы при заходе на сайт, нельзя было определить, чтоб я зашел с прокси и чтобы при этом IP каждый раз был все-таки другой ?

заранее спасибо.