ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.08.2006, 18:32
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Хм... вроде у него экран на матрице от Hitachi, в то время, как у Pda от Hp или Fs - на сабже от Sony.
Батарейка слабая.
Говорят, что корпус шаткий(по сравнению с корпусом из сплава магния у Hp 4700 думаю оно проиграет +) )

Ща еще че-нить напишу.

Старый 05.08.2006, 20:28
Пастырь
Новичок
Провел на форуме:
20617

Цитата:
Hp 4700
Да, эта модель определённо лучше! но она от HP.

Цитата:
я имею негатив к НР и нетолько из-за глука в ГПС потому не советую
Иль, всё ж, все эти толки суть частные случаи?

Цитата:
Ща еще че-нить напишу.
Хорошо б =)

Старый 05.08.2006, 20:57
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Цитата:
Да, эта модель определённо лучше! но она от HP.
Определенно лучше? Что же ты ее тогда не берешь?
Религия не позволяет использовать HP?

Насчет 4700:
Минусы: Нету кнопок(это Жопа). Нету камеры. Нету колеса.
Особенности: огромные размеры. Кирпич.
Плюсы: хороший корпус, хороший экран.

Loox 720 (у меня такой)
Минусы: глюк с вафлей(он исправляется патчем). Отклеивается резиночка, но ее сразу приклеивают, и она больше не отклеивается. Т.е. все легко исправляется.
Особенности: Камера.
Плюсы: компактный. Колесо. Много оперативы.

Старый 06.08.2006, 15:35
Пастырь
Новичок
Провел на форуме:
20617

Цитата:
Нету камеры
Для того есть фотоаппараты цифровые. По-моему, камеры на мобильных устройствах излишни, хотя могу ошибаться.
Можешь чего-нибудь сфотографировать и "залить" куда-нибудь, дабы я поглядеть мог?

Цитата:
Нету колеса
Я прочёл в описании сего device-а, что можно поставить функцию PageDown на кнопку "Диктофон", что по тем же описаниям находится сбоку, хотя это, конечно, не колесо.

Цитата:
Нету кнопок(это Жопа).
Какова практическая функция кнопок? Столь ли необходимы они? Если необходимы, то чем можно оправдать сей неразумный ход разработчиков? Хотели увеличить экран? Однако на этом изображении, коли оно близко к истине, кнопки вполне умещаются, как мне кажется.

Старый 06.08.2006, 17:15
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Цитата:
Можешь чего-нибудь сфотографировать и "залить" куда-нибудь, дабы я поглядеть мог?
Ну вот доску сфотографировал полгода назад: http://ruinst.net.ru/ner/200605301001_00093.jpg

Цитата:
Какова практическая функция кнопок? Столь ли необходимы они?
ну как минимум, на кнопки можно нажимать )
Там тачпад размером меньше, чем подушечка большого пальца руки. Т.е. хрен попадешь по нужной его части.

Старый 06.08.2006, 22:07
Пастырь
Новичок
Провел на форуме:
20617

http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d497=on&d504=on&x=266&y=32

Цитата:
Опционально доступен Lithium-Ion аккумулятор на 3600 mAh
Что это значит?

----------
Откуда в характеристиках HP "Хард-кнопки"? Они, верно, стандартные характериски к каждому ПК пишут.
-----------
"ТачПад", как я понял - это по способу применения что-то схожее с перевёнутой оптичекой мышью? Неудобно.
-----------------

Ты советуешь всё-таки взять Loox?

Старый 07.08.2006, 09:14
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Короче посмотри на его скрины. Если бы были нормальные кнопки и колесо у него, то взял бы его. А так - Loox.

Старый 10.08.2006, 16:15
Пастырь
Новичок
Провел на форуме:
20617

Понятно...
HP 47 купить едва ли удастся, ибо его нигде нет.
В Loox камера, коя мне не нужна абсолютно, и, по отзывам, нехорошая(камера), мягко говоря, конечно. Был бы он без камеры - цена была, следственно, ниже, а переплачивать мне не особенно хочется.

Есть, однако, модель-разновидность Loox 720(не помню точно какая) без камеры, но она так же и без колеса, и ещё у ней имеются кое-какие изъяны, хотя для меня незначительные. Итак, буду искать и приобретать.

Спасибо всем, кто отозвался, особенно Nerezus-у!

Старый 10.08.2006, 16:40
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Цитата:
Есть, однако, модель-разновидность Loox 720(не помню точно какая) без камеры, но она так же и без колеса,
вроде в 718 есть колесо

Старый 14.08.2006, 19:17
Пастырь
Новичок
Провел на форуме:
20617

Итак, продолжим эпопею!
Не буду объяснять как, но выбор мой окончательный и необратимый пал на Loox C550. Купил. Во всех отношениях он меня устраивает, НО(!!!)...

Вот случилась следующая закавыка, коя для меня явилась абсолютною загадкою:

При первых синхронизациях сего device-а с моим ПК всякое действие моё протекало отлично ( Я даже успел переписать на него, то есть на карту памяти, 500 мегабайтов информации), доколь, после отключения моего ПК, я вновь не возымел намерения синхронизировать машинки. Тогда программа ActiveSync отчего-то отказалась синхронизировать Media файлы, то есть файлы музыкальные, файлы изображения и даже текстовые файлы(!!!) стали недоступны. Примечательно, что случилось это после инсталяции программы PocketMusic, случайно найденной мною на просторах сети. Хотя, может, это лишь совпадение.
Далее обнаружилось, что все эти Media файлы могут быть переписаны на самый device, но не карту памяти, в него вставленную, притом с device-а на ту же карту памяти аналогично переписать ничего не удаётся, ибо “The Media File is Write Protected”. Становится ясно, что не удаётся синхронизировать лишь карту памяти и ПК, хотя, как я уже сказал, все нормально синхронизировалось ранее.
ActiveSync я обновил до версии 4.2 - безрезультатно. При попытке изменения настроек синхронизации в Media Player-е, обнаруживается, что они(настройки) недоступны. Похерил Плеер, вновь поставил – не помогло.
В итоге я сижу с опухшею репою и ничего не могу сделать. Device с подобною проблемою абсолютно бесполезен, ибо памяти его самого недостаточно, а всякие манипуляции с файлами вне его, то есть на карте, становятся невозможными…В общем, я думаю суть дела понятна.
Что вы можете сказать об этом? Гарантийный случай ли это? Проблема ли с картою? Ещё что-то? Я, лично, ни хрена не понимаю.

P.S
Купил, мля…

И ещё, где взять патчу для решения проблемы с Wi-Fi, что проходит чрез все версии Loox, как я понял?

Заранее благодарю.

Ответ