Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
6 лет пользовался - вчера угнали - пара вопросов |

21.10.2005, 12:32
|
|
Новичок
Провел на форуме: 17404
|
|
6 лет пользовался - вчера угнали - пара вопросов
только не смеятся громко, прошу
вот собственно что и случилось со мной вчера, все в сабже и написано. был ничем не примечательный семизначный номер, не понимаю кому он понадобился. но у меня там вся инфа по честному заполнена, где живу, чем занимаюсь. может кто и угал только из-за того что бы похвастаться друзьям у кого номерок забрал. собственно номер: 2973239
но вот вопрос у меня возник. может не внимательно, читал ваш форум, но примари у меня был заполнен и ретрив на него не делается. почему так? да еще неприятность, судя по всему забрали и примари, пароли были одинаковый и на icq и на мейл - понимаю что глупо, но только так и учишься чему-то новому из-за вселенской уверенности о неуязвимости. примари был на мейл.ру, года полтора уже им не пользовался. вроде заполнил форму по возврату имейла, посмотрим что они ответят.
ну второй - последний вопрос: на сколько это вообще реально получить обратной свой номер или все регестрировать новый? жаль если так, много народу расстроится, потеряв меня из виду.
заранее спасибо.
да, и я прекрастно понимаю свою неосведомленность по данному вопросу 
|
|
|

21.10.2005, 13:05
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5619724
|
|
Единственный совет который я когда либо слышал в сети хороший это здесь:
http://forum.antichat.ru/threadnav10193-2-10.html
Смотри ответ номер 18, от юзера "Kond4r". Может этот гениальный человек тебе поможет 
А брутом вряд ли вернёшь.
Ну сам могу посоветовать такую вешь - закрути такой хороший авторитетный косяк, как у Боба и скури его, да забудь про утрату
З.Ы. И вроде у Puff'a в подписе умная мысль написана "Чем унижаться и просить - лучше спи3дить и молчать" =))) Найди себе другой номерок или выиграй 6-и знак  Всё можно на античате, просто в курсе событий надо быть 
|
|
|

21.10.2005, 13:12
|
|
Новичок
|
|
спасибо, хороший совет
а по поводу утраты, так я примерно так и сделал вчера 8)
вот думаю что дальше делать, вопросы так чисто ради интереса, хотя и было бы приятно вернуть свое
|
|
|

21.10.2005, 13:15
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5619724
|
|
А ты хоть номера которые в аське у тебя записывал на листочек? 
Вот самый облом это если номера пропадают, а засранец который мог угнать, будет от твоего имени прикалываться  Типа что бы быстро зарегиться и всех кого надо предупредить 
|
|
|

21.10.2005, 13:22
|
|
Новичок
|
|
да вроде всю базу с номерками из миранды вытянуть не сложно. я думал что бы всех предупредить, но как-то регится по новому не охота. обиду пока затаил 
|
|
|

21.10.2005, 14:01
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3730496
|
|
интересно что за пароль был?
кстати у меня где-то семизнак завалялся, кинь месс в приват если новый хочешь 
|
|
|

21.10.2005, 14:11
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3369632
|
|
Ну как было у меня. Когда угнали номерок, Я нашел его на одном из русских асикью магазинов и поговорил с продавцами. Вернули и так.
А вообще можно сделать так, если сбрутить не удастся, когда омер продадут и на нем будут сидеть - постучи и скажи: тебе на этом номере я сидеть спокойно не дам и в ультимативной форме потребовать возврата. Если отказывается - непрекращающийся флуд. Благо это устроить не так сложно. Потом пофлудишь - опять поговоришь. Рано или поздно он слезет с номера. А вернет или нет - зависит от степени вредности челловека =)
А вообще, когда сам занимался номерками вплотную - русским я всегда возвращал назад их добро без всяких разговоров...
Последний раз редактировалось Zadoxlik; 21.10.2005 в 14:17..
|
|
|

21.10.2005, 14:27
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Deem3n®
интересно что за пароль был?
кстати у меня где-то семизнак завалялся, кинь месс в приват если новый хочешь 
пароль отправил ПМ-ом если интерестно 
|
|
|

21.10.2005, 14:29
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Zadoxlik
Ну как было у меня. Когда угнали номерок, Я нашел его на одном из русских асикью магазинов и поговорил с продавцами. Вернули и так.
А вообще можно сделать так, если сбрутить не удастся, когда омер продадут и на нем будут сидеть - постучи и скажи: тебе на этом номере я сидеть спокойно не дам и в ультимативной форме потребовать возврата. Если отказывается - непрекращающийся флуд. Благо это устроить не так сложно. Потом пофлудишь - опять поговоришь. Рано или поздно он слезет с номера. А вернет или нет - зависит от степени вредности челловека =)
А вообще, когда сам занимался номерками вплотную - русским я всегда возвращал назад их добро без всяких разговоров...
я понял, думаю попрошу всех в контакт листе - как только "типа я" буду появлятся флудить типа - "вери не твое это"
|
|
|

21.10.2005, 14:41
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 283836
|
|
Глупо! Все твою очень быстро в игнор попадут, или их вообще удалят из контакта
|