ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Обойти сетевой экран
Старый 10.06.2010, 02:33
evil6its
Новичок
Провел на форуме:
1607

По умолчанию Обойти сетевой экран

У меня такая ситуация. В соседней сети имеется машина защищённая фаерволом ISA, данный сетевой экран фильтрует трафик между двумя сетями. Фильтрация идёт по IP адресам.

Есть второй комп из моей сети, которому доступ к сервисам защищённого хоста разрешён. Мне удалось заспуфить MAC адрес выдав свой MAC за разрешённый отравив таблицу MAC адресов на сетевом экране. Затем я заслал пару пакетов с флагом SYN на пару портов защищённого хоста утилитами hping и nemesis, в ответ пришли пакеты с флажками SYN\ACK, что означает что сервис доступен, то есть защиту можно обойти.

Но теперь я застрял. Я хочу сделать так чтобы возможно было инициализировать сессию со своей машины, но на выходе мне нужно, что бы возможно было подставить подделанный IP адрес, тем самым обмануть access лист. Я пробовал с netcat и кучей других прог под линуксом, однако ничего не получается возможно что то не так делаю.
Нужен скрипт или прога которая бы позволила на выходе подставлять в заголовки пакетов, левый IP.

К слову у меня была идея создать что то вроде локального туннеля с двумя открытыми портами. Куда бы я указал допустим своей программе на локальный хост порт 1 и автоматом это перебрасовалось бы на целевой хост с целевым портом и подделанным IP адресом.
Пробовал вариации типа :
nc -l p 4433 | nc -s 192.168.spo.of 192.168.ta.rg -p 3389
nc -l p 4433 > nc -s 192.168.spo.of 192.168.ta.rg -p 3389 и т. д.

Однако ничего не выходит. У кого нибудь есть идея, или может кто знает софтину которая бы могла переадресовать трафик и подменить ИП на выходе.
Решение я естественно ищу под линукс.