ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Хватит обманывать людей! Легальная и полезная замена пеленгаторам. Конверт 1:40.
Старый 09.06.2010, 21:13
frxmaster
Новичок
Провел на форуме:
356537

По умолчанию Хватит обманывать людей! Легальная и полезная замена пеленгаторам. Конверт 1:40.

Ну что ж, решил предложить на своей теме заработать и другим.
В одной из тем про платники я хотел предложить партнёркам свою идею за процент от прибыли.

Идея - полностью легальная замена пеленгаторам, на которых, Вы помните какой был вкусный конверт. ДА! Такое возможно!

Тема была только что одобрена службой поддержки партнерской программы, с которой я работаю в настоящий момент.

Но сегодня подумал, что процент можно получать и другим, вполне приличным способом - предоставляя свою идею своим рефералам.

Я не буду, как некоторые на форуме, в погоне за быстрой прибылью, толкать тему за деньги. Ведь среди нас есть и начинающие партнёры, у которых этих денег (начального капитала) может и не оказаться.

Поэтому я пойду по такому пути:
Я предоставлю Вам все инструменты для того, чтобы Вы начали работу уже сегодня.

Для работы Вам потребуется:
- Домен.
- Платный хостинг, поддерживающий PHP (MySQL не требуется).
- Трафик

Что входит в предоставляемые мною инструменты:
- программное обеспечение (для упаковки в Ваш платный архив, который Вы будете распространять)
- платник для распространения этого программного обеспечения. Дизайн + движок (с встроенной статистикой по переходам на платник и кол-ву скачек)
- инструкции по установке.
- рекомендации по работе

P.S. Понимаю, что некоторые по рефссылке зарегаются только для того, чтобы получить тему заработка и инструмент. Но буду надеяться, что таких "редисок" будет немного. Всё-таки мы коллеги и должны понимать и поддерживать друг друга Тем более - тему раздаю бесплатно. И то, что Вы будете моим рефом - будет хорошей благодарностью за мою работу.

ссылки потерты

Последний раз редактировалось frxmaster; 13.06.2010 в 14:10..