![]() |
Хватит обманывать людей! Легальная и полезная замена пеленгаторам. Конверт 1:40.
Ну что ж, решил предложить на своей теме заработать и другим.
В одной из тем про платники я хотел предложить партнёркам свою идею за процент от прибыли. Идея - полностью легальная замена пеленгаторам, на которых, Вы помните какой был вкусный конверт. ДА! Такое возможно! Тема была только что одобрена службой поддержки партнерской программы, с которой я работаю в настоящий момент. Но сегодня подумал, что процент можно получать и другим, вполне приличным способом - предоставляя свою идею своим рефералам. Я не буду, как некоторые на форуме, в погоне за быстрой прибылью, толкать тему за деньги. Ведь среди нас есть и начинающие партнёры, у которых этих денег (начального капитала) может и не оказаться. Поэтому я пойду по такому пути: Я предоставлю Вам все инструменты для того, чтобы Вы начали работу уже сегодня. Для работы Вам потребуется: - Домен. - Платный хостинг, поддерживающий PHP (MySQL не требуется). - Трафик :) Что входит в предоставляемые мною инструменты: - программное обеспечение (для упаковки в Ваш платный архив, который Вы будете распространять) - платник для распространения этого программного обеспечения. Дизайн + движок (с встроенной статистикой по переходам на платник и кол-ву скачек) - инструкции по установке. - рекомендации по работе P.S. Понимаю, что некоторые по рефссылке зарегаются только для того, чтобы получить тему заработка и инструмент. Но буду надеяться, что таких "редисок" будет немного. Всё-таки мы коллеги и должны понимать и поддерживать друг друга :) Тем более - тему раздаю бесплатно. И то, что Вы будете моим рефом - будет хорошей благодарностью за мою работу. _____________ ссылки потерты _____________ |
ТЕМА не нова!!!
|
Цитата:
В архиве полное руководтво и все инструменты для создания платника (включая диз и софт). + всё отдаю бесплатно. В качестве благодарности - просто для работы зарегистрируйтесь по моей рефке. |
Ну дак тогдаб партнерку делалбы под все это ))) а так щас школьников по набежит!
|
Школьникам (как Вы их называете) тоже надо с чего-то начинать. Вот им готовый инструмент для первых шагов на пути к зарабатыванию хороших денег :)
|
Ну это ВЫ так думаете, что они заработают )))) Просто тему убьют и все ((( По началу тема с чтением якобы чужих смс (в архиве) тоже канала а щас уже писец ((((
|
злобный антик удалил рефки.. вот потеря...
если сунешь обратно удалю тему.. разрешены ток инвайты... |
| Время: 21:58 |