ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.04.2010, 18:43
CyberHunter
Постоянный
Провел на форуме:
1777031

Отправить сообщение для CyberHunter с помощью ICQ

Цитата:
Мне бы понять как вирус на комп попал, где он и как от него отделаться, а если я его потом снова скопирую, не могу же я диски полностью затиреть.
Ну а ты собственно не можешь проверить комп антивирусом?
Пробовал разные? Все равно появляется ошибка?

Помню утилиту, которая проверяла комп на вирусы, но комп включать не нужно (из БИОСа запустить можно) не помню как называлась. Мб она тебе поможет.

Старый 12.04.2010, 23:03
Meel
Новичок
Провел на форуме:
74422

Отправить сообщение для Meel с помощью ICQ

Парни поймал вирус,не пускает так сказать на рабочий стол,перед приветствием открывается окно и пишет отправьте смс.
Много раз пытался форматировать жесткий диск,как начинается фор. сразу выкл PC,даже когда в биос заходишь,тоже выключается.
На PC стояло 2 жестких диска,на 1 винда,на другом файлы,жесткий диск с виндой я выкинул,по совету мастера,который приходил и ничего не сделав,взял 1500 р
Купил новый жесткий диск,поставил на него OC,захожу в Windows , нажимаю на мой компьютер смотрю 2 -ой жесткий диск находится в формате RAW,вот и вопрос ,как его убрать? форматировать не получается,даже через акроникс.
Тоже самое с флешкой,которая была всунута в комп в момент поимки вируса.
как убрать этот формат( RAW ) с флешки и жесткого диска?

Старый 02.05.2010, 17:36
black_berry
Познающий
Провел на форуме:
91674

Smile

Цитата:
Сообщение от Meel  
Парни поймал вирус,не пускает так сказать на рабочий стол,перед приветствием открывается окно и пишет отправьте смс.
Записали текст самого предложения? Вбивали его в поисковые системы?

Цитата:
Сообщение от Meel  
жесткий диск с виндой я выкинул,по совету мастера
/рыдал на этом месте...

Цитата:
Сообщение от Meel  
который приходил и ничего не сделав,взял 1500 р
За совет видимо деньги взял... жестко. Зачистили бы шреддером с загрузочного LiveCD и делов-то, работы на 2-3 часа.

Цитата:
Сообщение от Meel  
Купил новый жесткий диск,поставил на него OC,захожу в Windows , нажимаю на мой компьютер смотрю 2 -ой жесткий диск находится в формате RAW,вот и вопрос ,как его убрать?
Тебе убрать - в смысле вообще убрать? Ну выброси, если так хочешь. А по хорошему - форматировать с загрузочного диска не пробовал? Или затереть полностью шреддером также с загрузочного диска, а потом отформатировать уже нормально, средствами создания и редактирования разделов?

Старый 30.05.2010, 01:01
swt1
Постоянный
Провел на форуме:
3370466

AnVir Task Manager - это бесплатная системная утилита, которая позволяет контролировать все, что запущено на компьютере, а также предоставляет удобные инструменты для настройки компьютера

_http://anvir.net/

Последний раз редактировалось swt1; 30.05.2010 в 01:07..

Ответ