ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.04.2010, 04:10
azar
Banned
Провел на форуме:
33916

Пытался вывести деньги на банковскую карту с абсолютно свежего кипера (формалка) через обменник, где уже прикрутили новые проверки от WebMoney. Данные в аттестате и данные карты совпадали. На этапе оплаты WM отвечала что-то вроде "прямой платёж на кошелёк продавца НЕ выполнен. Обмен в пользу третьих лиц запрещён".

Как сказал администратор обменника, проблема в том, что киперу день. Он же сказал, что так бывает и со старыми аттестатами при суммах от 400-500 долларов. Не знаю, правда ли, но похоже.

Во всяком случае, вполне в духе WebMoney - странное ограничение, никаких объяснений или упоминаний в правилах... Нету ли у кого-то информации?

Старый 12.04.2010, 19:04
lmns
Постоянный
Провел на форуме:
2954516

Цитата:
Сообщение от corp. Howard ltd  
Скорее всего такие обменники позакрываются, т.к. санкции крайне жестокие к обменникам будут. Если рискнет работать с Вами по такой схеме, то будет работать, но встрять может однажды круто
Мой обменник правил не знает. И общее представление о системе webmoney очень поверхностное. Как его ещё не закрыли я не знаю.

Старый 12.04.2010, 21:37
NewCapital
Постоянный
Провел на форуме:
1063460

сливать будут и все
ой,ничего нового

Старый 16.04.2010, 02:39
xxxBARTONxxx
Познающий
Провел на форуме:
1003859

Цитата:
Сообщение от azar  
Пытался вывести деньги на банковскую карту с абсолютно свежего кипера (формалка) через обменник, где уже прикрутили новые проверки от WebMoney. Данные в аттестате и данные карты совпадали. На этапе оплаты WM отвечала что-то вроде "прямой платёж на кошелёк продавца НЕ выполнен. Обмен в пользу третьих лиц запрещён".

Как сказал администратор обменника, проблема в том, что киперу день. Он же сказал, что так бывает и со старыми аттестатами при суммах от 400-500 долларов. Не знаю, правда ли, но похоже.

Во всяком случае, вполне в духе WebMoney - странное ограничение, никаких объяснений или упоминаний в правилах... Нету ли у кого-то информации?
Цитата:
Сообщение от azar  
lmns
Но не всё так плохо, если есть карта на дропа, а кипер на другие данные, достаточно просто зарегить новый (теперь с правильными ФИО). Формальный аттестат позволяет выводить по новым правилам (сам проверял в обменнике, где уже ввели новую схему. Единственное, может, формальные аттестаты разрешены только до 15 апреля, не знаю).
тоже интересует данная информация, есть у кого нибудь подробности?
сколько должно пройти времени чтоб можно было выводить денежку с новой формалки сделанной по карте?

отвечаю сам, на свой вопрос))

Код:
Операции "Продать WM" (вывод) можно совершить минимум с формальным аттестатом и сроком регистрации в системе WebMoney не менее 30 суток.

Последний раз редактировалось xxxBARTONxxx; 16.04.2010 в 04:32..

Старый 18.04.2010, 22:16
lmns
Постоянный
Провел на форуме:
2954516

апну тему..
так, с выводом всё понятно, а как ввести бабло в webmoney для чела который в этом них не смыслит?

В общем, у меня нарисовалась очередная сделка. Чел живёт за тридевять земель от меня. По привычке послал его в обменник с наличностью и номером моего кошелька. Он в ответ мне пишет, "паспорт спросили".
1.Т.е. даже при вводе денег паспорт требуют и наверняка чтоб данные совпадали?
2. Что будет если сейчас попробовать закинуть через терминал?

Старый 18.04.2010, 22:40
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lmns  
апну тему..
так, с выводом всё понятно, а как ввести бабло в webmoney для чела который в этом них не смыслит?

В общем, у меня нарисовалась очередная сделка. Чел живёт за тридевять земель от меня. По привычке послал его в обменник с наличностью и номером моего кошелька. Он в ответ мне пишет, "паспорт спросили".
1.Т.е. даже при вводе денег паспорт требуют и наверняка чтоб данные совпадали?
2. Что будет если сейчас попробовать закинуть через терминал?
если суммы мньше 2000 баксов, то идентификация не нужна

Старый 18.04.2010, 22:57
lmns
Постоянный
Провел на форуме:
2954516

Цитата:
Спасибо. Странно, сумма меньше, может кто чего не понял, будем разбираться.

Старый 19.04.2010, 00:45
vmn
Познающий
Провел на форуме:
248469

Цитата:
В правилах написано, что в этом случае "идентификация рекомендуется, но не обязательна".

Ответ