ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.03.2010, 21:38
stepashka_
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7879791

Отправить сообщение для stepashka_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Turion  
А есть ты у "Центра аттестации №1" аттестат получал, то вторичная проверка ненужна? Просто я не понимаю логики два раза смотреть данные...
Для контролирования работы аттестаторов в WMT.

Старый 22.03.2010, 21:45
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Turion  
А есть ты у "Центра аттестации №1" аттестат получал, то вторичная проверка ненужна? Просто я не понимаю логики два раза смотреть данные...
Если Вы получаете аттестат у персонализатора, то в течении месяца они должны быть проверены и регистратором. Месяц берется на доставку до регистратора, например, почтой. Если регистратор в городе и персонализатор привозит доки к нему, то регистратор может проверить их тут же.

Проверка бесплатная и НИКАК не касается пользователя. При первичной проверке пользователю выдается Аттестат, единственное там есть строчка, что не пройдена вторичная проверка.

Если начальный аттестат выдает регистратор (коим является Центр№1 необходимость во вторичной проверке отпадает

Старый 22.03.2010, 21:48
walter
Постоянный
Провел на форуме:
3078314

только сейчас как то новость заметил.
Имхо, как было , так и есть.

даже не зная, лично у меня 0 изменений))

Старый 23.03.2010, 17:36
Vlad_[oK]
Постоянный
Провел на форуме:
1282494

Отправить сообщение для Vlad_[oK] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WalpeX  
Налю грязь в больших объёмах пишите в асю: 17999777
Низкий процент!
Бл999..ты заипал!Создай чтоли свою тему!!!

Старый 28.03.2010, 18:26
lmns
Постоянный
Провел на форуме:
2954516

Только сейчас увидел тему, объясните кто-нибудь.
несколько раз в месяц я обналичиваю ВМ в своём городе. С владельцем обменника уже хорошие дружеские отношения даже паспорт с собой уже не таскаю и т.п. В примечаниях уже давно пишу либо приветы либо другую чушь. Аттестат формалка на левые данные.
вопросы, что будет после 15-го апреля?
Обменник заполнит куда-нибудь мои данные, этот ёб%^^ый интерфейс скажет "ФУ" в операции отказ, а мне блок?

Старый 28.03.2010, 21:03
Nyter
Познающий
Провел на форуме:
438090

lmns, если этот обменник не зарегистрирован в системе WM как таковой, то считай у тебя отличная схема вывода и ничего для тебя не изменится, а вообще, лучше спроси это у своего менялы...

Старый 28.03.2010, 21:36
lmns
Постоянный
Провел на форуме:
2954516

Цитата:
Сообщение от Nyter  
lmns, если этот обменник не зарегистрирован в системе WM как таковой, то считай у тебя отличная схема вывода и ничего для тебя не изменится, а вообще, лучше спроси это у своего менялы...
обменник официальный. Я только не очень понял что за приблуду WM придумали. На деле у нас перевод с одного кошелька на другой минуя всякие вмтрансфер. Т.е. перевёл, прибежал в обменник, они увидели перевод, выдали бабло.
Т.е. где эта приблуда будет?
Напрямую человека о чём то просить опрашивать не хотелось, чел думает у меня легальный бизнес.

Старый 04.04.2010, 22:34
azar
Banned
Провел на форуме:
33916

lmns, смотри пункт 1.4 ("Обменному пункту запрещается") новых правил:
Цитата:
...
осуществлять обменные операции без документирования средствами системы WebMoney Transfer (формат примечания к транзакции) описания предмета операции и её условий.
...
То есть теперь способ "перевёл, прибежал в обменник, они увидели перевод, выдали бабло" запрещён. Можно только с правильным примечанием и проверкой совпадения данных.

Но не всё так плохо, если есть карта на дропа, а кипер на другие данные, достаточно просто зарегить новый (теперь с правильными ФИО). Формальный аттестат позволяет выводить по новым правилам (сам проверял в обменнике, где уже ввели новую схему. Единственное, может, формальные аттестаты разрешены только до 15 апреля, не знаю).

Старый 04.04.2010, 23:18
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lmns  
Только сейчас увидел тему, объясните кто-нибудь.
несколько раз в месяц я обналичиваю ВМ в своём городе. С владельцем обменника уже хорошие дружеские отношения даже паспорт с собой уже не таскаю и т.п. В примечаниях уже давно пишу либо приветы либо другую чушь. Аттестат формалка на левые данные.
вопросы, что будет после 15-го апреля?
Обменник заполнит куда-нибудь мои данные, этот ёб%^^ый интерфейс скажет "ФУ" в операции отказ, а мне блок?
Скорее всего такие обменники позакрываются, т.к. санкции крайне жестокие к обменникам будут. Если рискнет работать с Вами по такой схеме, то будет работать, но встрять может однажды круто

Старый 07.04.2010, 19:28
BangBang
Новичок
Провел на форуме:
52973

Цитата:
как вариант делать вместе с перс аттестатом АТМ карту на того же дропа и выводить через банки, как следствие этого никаких траблов с выводом и с налоговой
а если делать денежный перевод например через Контак или Анелик (с кошелька дропа на свои данные), с налоговой будут какие-нибудь терки?

Ответ