ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вопрос по Xrumer 4
Старый 06.03.2010, 22:42
FullBlooded
Познающий
Провел на форуме:
40205

Exclamation Вопрос по Xrumer 4

Слышал часто про взломанную версию данной софтинки, но не качал, время от времени пользовался старой и проверенной третьей версией.
Все устраивало.
Решил раз проверить четвертую версию, друг сказал что у него запустилась, но он не смог импортировать базу. Я сразу догадался, что софтинка рабочая, просто у друга нету опыта работы.
Скачал, прочитал как крекать. Процесс взлома практически тот же, что и у Xrumer 3.0 Paladium Edition.
Ставишь апач, или сразу готовый сервер типа денвера, и редактируешь файл host. Потом запускаешь прогу, вводишь левый ключ. Пишет регистрация удалась и закарывается. После седьмой попытки открыть - все выходит.
Создаю проект, импортирую базу. Затаил дыхание, нажал кнопку начать.. И все. Процесс как бы идет, но на самом деле прогресса нету, ползунок не передвигается, посты не пишет.
Что я не так делаю? Существует ли нормальный крек для четвертой версии? Вы им пользовались?
Помогите мне с этой проблемой.
Прошу писать суто по теме, я сам знаю что эти версии уже не так актуальны. Но денег на лицуху нет.
Жду ваших ответов. Заранее всем ответившим благодарен.