Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   SЕО - тонкости, методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Вопрос по Xrumer 4 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=184554)

FullBlooded 06.03.2010 22:42

Вопрос по Xrumer 4

Слышал часто про взломанную версию данной софтинки, но не качал, время от времени пользовался старой и проверенной третьей версией.
Все устраивало.
Решил раз проверить четвертую версию, друг сказал что у него запустилась, но он не смог импортировать базу. Я сразу догадался, что софтинка рабочая, просто у друга нету опыта работы.
Скачал, прочитал как крекать. Процесс взлома практически тот же, что и у Xrumer 3.0 Paladium Edition.
Ставишь апач, или сразу готовый сервер типа денвера, и редактируешь файл host. Потом запускаешь прогу, вводишь левый ключ. Пишет регистрация удалась и закарывается. После седьмой попытки открыть - все выходит.
Создаю проект, импортирую базу. Затаил дыхание, нажал кнопку начать.. И все. Процесс как бы идет, но на самом деле прогресса нету, ползунок не передвигается, посты не пишет.
Что я не так делаю? Существует ли нормальный крек для четвертой версии? Вы им пользовались?
Помогите мне с этой проблемой.
Прошу писать суто по теме, я сам знаю что эти версии уже не так актуальны. Но денег на лицуху нет.
Жду ваших ответов. Заранее всем ответившим благодарен.

one for one 07.03.2010 00:04

Нету ломанного хрума, не 4того не 5того.

FullBlooded 07.03.2010 00:44

Ну, то что пятого нету - я понимаю, как и многие люди тоже.
А вот с четвертым не понятно, половина говорит что есть, и пользовались, другие - молчат. Так на мегасофте, и здесь тоже

FullBlooded 07.03.2010 02:14

Один еще вопрос, правда не совсем по теме:
Как и чем чистить базы для хрумера?
Вопрос темы при этом остается актуальным для меня, жду еще ответом форумчан.

Botmaster 07.03.2010 10:24

Цитата:

А вот с четвертым не понятно, половина говорит что есть, и пользовались, другие - молчат.
Потому что сейчас уже нет, мы его заблокировали.

Цитата:

Как и чем чистить базы для хрумера?
Именно XRumer-ом и чистить. В нём есть необходимый инструментарий для этого - в т.ч. и в демо-версии.

FullBlooded 07.03.2010 16:44

Круто, получил ответ от создателя программы.
Вы так спокойно относитесь, что люди в поисках, как обойти защиту вашей программы.
Ответом доволен, спасибо.
А как называется инструмент чистки этот?
И я думаю это последний вопрос: в чем отличия хрумера третьего от паладиум едишен тоже третьей версии?

Botmaster 08.03.2010 15:22

Цитата:

Круто, получил ответ от создателя программы.
Вы всегда можете обратиться в нашу тех.поддержку и узнать ответ на любой интересующий вопрос по XRumer, независимо от того являетесь клиентом или нет.

Цитата:

Вы так спокойно относитесь, что люди в поисках, как обойти защиту вашей программы.
Это лишь говорит о том, что наш софт широко востребован.

Цитата:

А как называется инструмент чистки этот?
В меню XRumer-а вверху есть пункт "Инструменты". В справке, кот. прилагается к программе, подробно описано, как и с чем их едят :) Я могу лишь скопировать текст из справки - но здесь это будет лишним.

Цитата:

в чем отличия хрумера третьего от паладиум едишен тоже третьей версии?
Как сказал один из наших клиентов, отличие как между старым запорожцем и новым мерседесом :) Подробнее прочесть можно тут, различия кардинальные:
История обновлений.

Кроме того, мы проанонсировали выход принципиально новой версии XRumer, он состоится 15-го апреля, но цена на программу будет в очередной раз повышена, до $570.

FullBlooded 08.03.2010 19:49

В списке только 2.9, а потом 3.0 паладиум. А просто 3.0 это что?

Kleopatra 08.03.2010 21:27

Ломанный третий в паблики уже года два валяеться,другие хрумеры не ломаются и даже новый хрумер не актуален уже,не пускают его в основные места.Сейчас уже другие методики раскрутки)

mff 08.03.2010 21:37

Kleopatra и какие же это методы? Просветите нас? :)

Время: 02:24