Если и есть в ней недостоверная информация, то она была взята из моего личного опыта, и передана в статье без каких люби искажений. Статья опубликованна с целью помочь людям, а не ввести их в заблуждение.
Подправим с удовольствием. Статья Важная и в большей части информативная. Так что свой плюс в репу я воткнул
N0_oB, лок по самому киперу есть? Или только wmid локают..
насколько я знаю локается сам аттестат, но никак не кипер. Хотя наверняка автоблок может сработать в том случае если с Вашего железа уже были многочисленные регистрации. и через кипер юзалось много WMID (которые не прикреплены к Вашему аттестату)
насколько я знаю локается сам аттестат, но никак не кипер. Хотя наверняка автоблок может сработать в том случае если с Вашего железа уже были многочисленные регистрации. и через кипер юзалось много WMID (которые не прикреплены к Вашему аттестату)
Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr
Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)
Для начального аттестата – 400.000 wmr
Для персонального до 3.500.000 wmr
На мой взгляд вы ноликами ошиблись... вот так правдоподобно:
PHP код:
Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr
Для формального аттестата – 20.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)
Для начального аттестата – 40.000 wmr
Для персонального до 350.000 wmr
Мне начальный закрыли при сумме на нем в 38к. Опыт общения с ними большой, кое какие логи выложены в теме у Дикса, которому я помог сдвинуть с места разблокировку кошеля.
получать аттестат регистратора. А его могут заблокировать только в случае подозрительных транзакций, либо при подаче обоснованной претензии подкрепленной залоговым взносом.
Перс а тем более аттестат регистратора заблокировать залоговым взносом нельзя.