ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.05.2010, 00:52
MC_Bandit
Участник форума
Провел на форуме:
1287146

Отправить сообщение для MC_Bandit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EviJI  
Если юзать формалки с персом то залочат, про псевдоним точно сказать не могу..
У меня был перс, и пара формалок ещё. Я их пол года не прикреплял.Вм даже не заметили , что я ими пользуюсь.Хотя формалки были на мое имя оформлены.

Старый 12.05.2010, 01:49
EviJI
Участник форума
Провел на форуме:
499323

Отправить сообщение для EviJI с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MC_Bandit  
У меня был перс, и пара формалок ещё. Я их пол года не прикреплял.Вм даже не заметили , что я ими пользуюсь.Хотя формалки были на мое имя оформлены.
Эм.. 2 формалки не могут быть оформлены на 1го человека, или формалка и перс. Что-то вы не говорите молодой человек, если они на одни данные то сразу локаются обе.

Старый 12.05.2010, 01:54
beautiful
Banned
Провел на форуме:
310668

Цитата:
Сообщение от EviJI  
Эм.. 2 формалки не могут быть оформлены на 1го человека, или формалка и перс. Что-то вы не говорите молодой человек, если они на одни данные то сразу локаются обе.
У меня сейчас такая ситуейшн ) Заставляют началку делать или перс =/

Старый 12.05.2010, 09:19
Phoenixy
Участник форума
Провел на форуме:
948709

Отправить сообщение для Phoenixy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EviJI  

не совсем, если формалки получены больше чем полгода назад то они не локнутся, блокировать стали примерно после нового года, но если изменить данные в одной из формалок, то будет моментальный блок всех.

Старый 14.05.2010, 13:30
[Dark Green]
Новичок
Провел на форуме:
118828

Цитата:
Сообщение от kiper_light  
хотел на всякий случай для себя уточнить:

а если юзать перс и несколько псевдонимов по раздельности?

то это ведь нормальное явление с точки зрения системы? и как вообще в данном случае смотрят на вмиды псевдонимов если они юзаются наряду с персом с одного компьютера и ипа?

по идее система может блокнуть в любой момент эти вмиды, т.е. риск блокировки достаточно велик? т.к. ведь компьютер этот может находиться где угодно и доступ к компьютеру тоже могут иметь многие.

тогда как быстро (в случае блокировки) можно будет присоединить их к персу и разблокировать средства?
если юзать псевдонимы и перс то ничего страшного не будет. ни о какой блокировке не может быть и речи.
В том случае если ВМ блокирует Ваши псевдонимы за то что Вы юзаете их с одного и того же ip, то прикрепить их к своему перс аттестату не составит труда и займет 5 мин максимум, для каждого прикрепляемого пседонима.

Цитата:
Сообщение от MC_Bandit  
проверь еще раз, вариантов может быть три:
1. они уже заблокированны и для разблокировки тебе надо будет прикрепить все wmid к одному аттестату.

2. ты вводишь людей в заблуждение

3 ты путаешь формальный аттетат и аттестат псевдонима.

Цитата:
Сообщение от Phoenixy  
не совсем, если формалки получены больше чем полгода назад то они не локнутся, блокировать стали примерно после нового года,яшени но если изменить данные в одной из формалок, то будет моментальный блок всех.
локнуться все, ВМ ничего не оставят без внимания все изменения правил и положений этой пс применяются ко всем участникам системы.
Это можно понять на примере недавних изменений. Например изменение алгоритма подсчета BL( BL пересчитали у всех по новому алгоритму )
Или например более свежее нововведение беспрoцентный перевод внутри кошельков одного wmid, а так же внутри кошельков wmid одного аттестата. коммиссия внутри системы которая составляет 0.8% от суммы операции теперь не распространяется на все Ваши кошельки.

Последний раз редактировалось [Dark Green]; 14.05.2010 в 13:37..

Старый 14.05.2010, 22:59
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [Dark Green]  
1. они уже заблокированны и для разблокировки тебе надо будет прикрепить все wmid к одному аттестату.

2. ты вводишь людей в заблуждение

3 ты путаешь формальный аттетат и аттестат псевдонима.
нет не так.

Если формалка создавалась до введения ограничений, то их автоматом не блокируют и они продолжают работать.

НО

до тех пор, пока юзер не захочет что-нибудь поменять в данных. Как только захочет, происходит проверка и формалка блокируется...

Так что если создавали формалки до внедрения ограничений - не лазьте в личные данные

Старый 14.05.2010, 23:04
stepashka_
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7879791

Отправить сообщение для stepashka_ с помощью ICQ

corp. Howard ltd, WM там всех клиентов потеряют

Ответ