Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

15.02.2010, 11:59
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме: 1405762
|
|
мб кто помнит: раньше чтоб положить деньги через терминал кош надо было авторизировать...
вот это тоже своего рода нае*аловка, ибооткуда я знаю что его надо авторизировать ? да и какая вобще разница то?! я зарегистрировался, и хочу спокойно юзать ЭПС, логично? и так думает каждый однако у ВМ другой взгляд на все это.... Вот я так тоже например подкололся первый раз... положил 100р а они не пришли, позвонил в службу поддержки(номер на чеке терминала) там мне сказали что патеж успешно проведен оператору системы ВМ. а дальнейшая судьба денег определяется уже не нами а их сотрудниками.... т.е деньги я потратил, деньги дошли до ВМ, но на мой кошелек они не попали, потому что он был неавторизирован. ладно, авторизировал я кошелек, а денег все равно нет... ради принципа стал долбить саппорт, на что они мне ответили мол надо было раньше думать, и хорошо ознакомиться с правилами сис-мы... в конечном итоге деньги остались у ВМ... чистой воды отмывание, вымогательство... во всяком случае так выглядит... не совсем это порядочно ИМХО
|
|
|

15.02.2010, 12:01
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Вопрос ТС нах нужен начальный аттестат? В чём преимущество?
Ведь по сути - данные проверены персонализатором (да согласен не регистратором ибо не у всех есть регистратор под боком к которому можно прийти).
Лочится так же легко по любой претензии от WMID с персом.
Разница начального и перса только в том кем они выданы (перс - регистратором, нач. - персонализатором) ну и в процедуре лока. Вывод очевиден - начальный аттестат как класс вообще нахрен не нужен! Это просто ступенька промежуточная вымогательства денег и подпитки персонализаторов.
В системе WM всё построено так, чтобы участник прошёл все ступеньки локов кошелей, чтоб кинул деньги на неавторизованный кошелёк через терминал (в правилах этого походу вообще не написано) это есть на сайте тут: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/document266.shtml просто не каждый это прочитает вовремя (до кидка) 
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 15.02.2010 в 12:06..
|
|
|

15.02.2010, 12:06
|
|
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Вопрос ТС нах нужен начальный аттестат? В чём преимущество?
Ведь по сути - данные проверены персонализатором (да согласен не регистратором ибо не у всех есть регистратор под боком к которому можно прийти).
Лочится так же легко по любой претензии от WMID с персом.
Разница начального и перса только в том кем они выданы (перс - регистратором, нач. - персонализатором) ну и в процедуре лока. Вывод очевиден - начальный аттестат как класс вообще нахрен не нужен! Это просто ступенька промежуточная вымогательства денег и подпитки персонализаторов.
впринципе да... но эта ступенька необходима, почему? потому что, не у всех под боком есть регистратор... не у всех под боком есть нотариус чтоб заверить заявление и отослать его в москву... тем самым получить начальный проще и легче.... вот лично у меня в городе нет регистраторов, я сначала получал началку а потом перса по почте....
|
|
|

15.02.2010, 12:09
|
|
|
|
вот все жалуються на лок кошелей... блин а почему меня никогда не локали с ровного места?! мб потому чо правила соблюдаю? 
последний раз я ходил пол года с формалкой, потом с началкой 2 месяца и теперь хожу с персом... локнули только один раз, но за дело... притензии были вполне обоснованы... ну все равно притензии сняли, wmid ралочили))
|
|
|

15.02.2010, 12:14
|
|
Флудер
|
|
1. лок формалки за перебор (кинул 7 тыс. через терминал, да уж не прочитал правила что лимит 5 тыс. - каюсь! смешнаяя сумма, учитывая что закидываешь а не выводишь, к тому же свои наличные деньги, глупость WM очень непонятная, тупо ограничивать ввод денег в систему)
2. лок начального по необоснованной претензии (на разлочку ушло время и приобретение перса).
3. перс пока не локали (но жду, денег больше 400$ ни когда не бывает, а если появляются сразу вывожу).
|
|
|

15.02.2010, 12:37
|
|
|
|
Сообщение от -=lebed=-
1. лок формалки за перебор (кинул 7 тыс. через терминал, да уж не прочитал правила что лимит 5 тыс. - каюсь! смешнаяя сумма, учитывая что закидываешь а не выводишь, к тому же свои наличные деньги, глупость WM очень непонятная, тупо ограничивать ввод денег в систему)
2. лок начального по необоснованной претензии (на разлочку ушло время и приобретение перса).
3. перс пока не локали (но жду, денег больше 400$ ни когда не бывает, а если появляются сразу вывожу).
если никакой притензии не постпит то думаю они тебя так и не локнут...ну или када буит а кошельках 500к wmz тока тогда предложат получить атт регистратора 
Последний раз редактировалось N0_oB; 15.02.2010 в 12:40..
|
|
|

15.02.2010, 14:11
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от N0_oB
если никакой притензии не постпит то думаю они тебя так и не локнут...ну или када буит а кошельках 500к wmz тока тогда предложат получить атт регистратора 
Как бы 2К $ наверно достаточно 
|
|
|

15.02.2010, 14:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 587522
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Как бы 2К $ наверно достаточно 
Я думаю кому как повезет, лично знаю человека у которого формалка и больше чем 2к$ - нормально.
Разве я не прав?
|
|
|

15.02.2010, 14:46
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от CPU0
Я думаю кому как повезет, лично знаю человека у которого формалка и больше чем 2к$ - нормально.
Разве я не прав?
Ну значит везёт так 
|
|
|

15.02.2010, 14:55
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 785842
|
|
Хочу начальный аттестат, реально ехать к нотариусу почта и т.д. и т.п. геморой.. Как можно его получить отправив кому надо там только сканы? )) + если данная процедура возможна то еще лучше перса...Оформить хочу на свои данные по этому просьба не предлагать оформление по ценам на дропа ))
|
|
|
|
 |
|
|