ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

10.03.2010, 18:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 709671
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
Если история у Вас не сохранена (файл *.pwm), то не восстановить, кроме того, что скачается с сервака Вебмани
не совсем понял про сервер вебмани.. а что, можно что то скачать с него? а где это вообще выбирать?)
|
|
|

10.03.2010, 22:46
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от megazoid94
не совсем понял про сервер вебмани.. а что, можно что то скачать с него? а где это вообще выбирать?)
На сервере Вебмани по умолчанию хранится история за 3 дня. Полная история, операции, переписка и т.д. Часть сообщений и больше хранится, но уже именно часть...
Например при полной переустановке кипера, часть истории повторно загружается в сервера.
Или у меня 4 компа с 1 кипером. История дублируется на кадом из них. На одном компе попереписывался в чате кипера, зашел на другом компе, вся переписка загрузилась туда по умолчанию
|
|
|

12.03.2010, 04:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1003859
|
|
если взять кредит на перс аттестат и не выплатить его, какие могут быть последствия, то что ВМ заблочат это понятно, а имеют ли право возбудить дело, подать в суд в ваш адрес, или что нибудь подобное?
перс аттестат это же как второй паспорт!
|
|
|

12.03.2010, 05:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1761685
|
|
Сообщение от xxxBARTONxxx
если взять кредит на перс аттестат и не выплатить его, какие могут быть последствия, то что ВМ заблочат это понятно, а имеют ли право возбудить дело, подать в суд в ваш адрес, или что нибудь подобное?
Конечно имеют право! Но только тогда если кредитор подаст на ВАС 
|
|
|

12.03.2010, 08:52
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от xxxBARTONxxx
есть много прецедентов успешного взыскания долгов с Заемщиков, причем с довольно крупной штрафной пеней
|
|
|

12.03.2010, 12:12
|
|
Познающий
Провел на форуме: 709671
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
На сервере Вебмани по умолчанию хранится история за 3 дня. Полная история, операции, переписка и т.д. Часть сообщений и больше хранится, но уже именно часть...
Например при полной переустановке кипера, часть истории повторно загружается в сервера.
Или у меня 4 компа с 1 кипером. История дублируется на кадом из них. На одном компе попереписывался в чате кипера, зашел на другом компе, вся переписка загрузилась туда по умолчанию
более менее понятно)) ещё вопрос есть:
вторичная проверка начального аттестата не пройдена, могу ли я сразу заполнить заявление на перс, подписать (заполнить) заявления соискателя и отправить в Москву..вместе со сканом паспорта...?
|
|
|

12.03.2010, 12:22
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от megazoid94
более менее понятно)) ещё вопрос есть:
вторичная проверка начального аттестата не пройдена, могу ли я сразу заполнить заявление на перс, подписать (заполнить) заявления соискателя и отправить в Москву..вместе со сканом паспорта...?
можешь, ибо перс можно получать сразу с формального, не получая начальный. Начальный аттестат - это вообще бред, не знаю зачем он собственно нужен, кроме как способ заработка персонализаторами (не регистраторами). Подавай заявку, оплачивай и отсылай доки в Центр Аттестации.
|
|
|

12.03.2010, 21:42
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
когда регили мини? по какому поводу? давно используете?
Регал месяц назад. Проблема была в вебмани, уже всё нормально (у них там работы, наверное, были).
Вопрос: Я снимаю деньги с WebMoney с помощью системы contact. Только приходится использывать всякие обменники типа робокса и соответсвенно теряю приличную сумму на процентах. Можно ли как-нибудь вывести (через contact) без использывания обменников? сразу WebMoney - Contact
|
|
|

13.03.2010, 00:02
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от GrandMaster
Регал месяц назад. Проблема была в вебмани, уже всё нормально (у них там работы, наверное, были).
Вопрос: Я снимаю деньги с WebMoney с помощью системы contact. Только приходится использывать всякие обменники типа робокса и соответсвенно теряю приличную сумму на процентах. Можно ли как-нибудь вывести (через contact) без использывания обменников? сразу WebMoney - Contact
Конечно, через банкинг. Главное чтобы данные совпадали и при аттестате ниже перса надо потверждать доки у Агенства ГАрантий
|
|
|

13.03.2010, 21:03
|
|
Познающий
Провел на форуме: 681055
|
|
Можно ли отключить активацию по смс? (Симка есть)
|
|
|
|
|