ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Телефония и связь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Телефон соседа!
Старый 25.03.2006, 01:10
=Be$=
Постоянный
Провел на форуме:
1675027

Отправить сообщение для =Be$= с помощью ICQ
По умолчанию Телефон соседа!

Народ у меня такой вопрос,как можно подключится к соедской линии что-бы сосед меня не заметил?(меня больше волнует подключене модема(диал ап))
P.s Желательно без использование дефицитного и дорогостоюшего оборудование.Да кстаи вычесление по проводу исключается :d

Старый 25.03.2006, 01:15
vorishka
Постоянный
Провел на форуме:
1120282

Гы... Ты не думал себе его провода в квартиру протянуть?

Старый 25.03.2006, 01:46
NeMiNeM
Постоянный
Провел на форуме:
4372175

Цитата:
,как можно подключится к соедской линии что-бы сосед меня не заметил?(меня больше волнует подключене модема(диал ап))
Ну вот посмотри сдесь: http://radionet.com.ru/shem/view/0/749/749.html Хотя думаю что можно что-то поновее достать... А ты не боишся что сосед увидит счёт за переговоры и удивится?)) Потом могут быть проблемы!

Старый 25.03.2006, 02:20
=Be$=
Постоянный
Провел на форуме:
1675027

Отправить сообщение для =Be$= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NeMiNeM  
Ну вот посмотри сдесь: http://radionet.com.ru/shem/view/0/749/749.html Хотя думаю что можно что-то поновее достать... А ты не боишся что сосед увидит счёт за переговоры и удивится?)) Потом могут быть проблемы!
Спасибо за сылку.Кстати почти тоже самое есть по этой сылке http://www.xakep.ru/post/10942/default.asp

Боюсь, вот решил посоветоватся.

Можно подключится к линии и остаться в стороне???
Старый 01.04.2006, 03:15
LaMer0n
Участник форума
Провел на форуме:
346335

Отправить сообщение для LaMer0n с помощью ICQ Отправить сообщение для LaMer0n с помощью AIM Отправить сообщение для LaMer0n с помощью Yahoo
Question Можно подключится к линии и остаться в стороне???

+++ У меня очередной вопрос, который я думаю интересует не только меня .
Можно ли подключить к телефонной линии какое нибудь устройство которое не просто передавало инфу с линии на комп а и с компа на линию, например голос и т.д. по радио частоте на безопасном расстоянии метров 10 - 40 чтоб не вышли на Фрикера при проверке линии на целостность и несанкционированные продключения ???
Кароче нада чтоб я был бы какбудто подключен параллельно к линии но не проводом а по радиоканалу 60-108 Мгц.
+++ Если есть такие приблуды - дайте схемку.
+++Если нет может чё вместе придумаем , я имею опыт сборки жучков. Существуют жучки - передатчики с питанием от телефонной линии, но мне нужно чтоб он ещё и принимал сигнал.

Старый 05.04.2006, 16:09
novichok
Banned
Провел на форуме:
547725

Телефонный блокиратор

Блокиратор предназначен для подключения дополнительного телефона к любой телефонной линии наряду с основным телефоном, при этом за основным телефоном сохраняется полный приоритет, а именно:

- если на основном телефоне поднята трубка, то с дополнительного телефона позвонить и прослушать разговор на основном телефоне нельзя;

- если трубка основного телефона поднимается во время разговора на дополнительном, то разговор на дополнительном телефоне прерывается и он отключается от линии.

Блокиратор имеет индикаторный светодиод, который индицирует подключение основного телефона к линии. Его свечение означает, что поднята трубка основного телефона, либо идет звонок вызова на основной телефон.

Подключается:

-60В линии к общему проводу блокиратора, в разрыв провода +60В хозяина - +l к линии (входной) Tf0 к хозяину (выходной)

Подключаться удобнее следующим образом:

1. Тестером все промеряется и подключается со строгим соблюдением концов и полярности.

2. Перерезается провод +60В между нашими двумя проводами

При отключенном питании линия подключена к хозяину.Питание от сети 220 В.

Из личного опыта.

Тянуть удобнее всего обычной телефонной лапшей в два провода (4 жилы),при этом один целиком земляной (2 жилы), а другой к плюсовому проводу линии в соответствии с описанным выше. Две телефонных лапшички и приколачивать к стене удобнее и меньше обращает внимания на себя. Мы при установке надевали халаты и прикидывались монтерами (телевизионщиками) и отшивали любопытствующих жильцов. Скрутки засовываются глубоко в кабельный канал.

© Faraon

Старый 06.04.2006, 02:23
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

а вот как ето избежать)))

http://ehteam.nm.ru/Fricking/PhoneBlock.html

Ответ