ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.02.2010, 12:04
ktok
Новичок
Провел на форуме:
8955

duble post

Последний раз редактировалось ktok; 21.02.2010 в 12:06..

Старый 21.02.2010, 12:05
ktok
Новичок
Провел на форуме:
8955

Мне лог читать не нужно.

Askada (11:31:50 5/02/2010)
http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=14378 - что скажешь?

357839336 (11:33:45 5/02/2010)
и?

Askada (11:34:42 5/02/2010)
Что и твои отклики обсуждаем

357839336 (11:34:45 5/02/2010)
т.е вы хотети сказать что я же и пишу вам письма

Askada (11:35:17 5/02/2010)
у меня есть такие подозрения которые я опубликовал на форуме

357839336 (11:35:36 5/02/2010)
у меня много других дел чем дурью маятся

И что ты после этого ждал??? Что я скажу, ок брат, давай я пойду тогда!

Ну схитрил разок, признайся в этом и загладь косяк, так нет он дурью маяться не хочет даже не попытавшись в этом разобраться и узнать подробности.

Не крутись как уж на сковородке и не переворачивай ситуацию.

У меня есть факт, твой косяк и даже тут на форуме ты косякнул своим хрумером. Ты же пытаешься за мои же деньги перевернуть ситуацию! Понимаешь, это 80 хоть и маленькие, но МОИ деньги. Ты хочешь, чтобы я таким как ты каждому раздавал 80 и кушал их байки??

Я НЕ ТРЕБУЮ ЭТИ ДЕНЬГИ НАЗАД, ЗАБЫЛИ, ВСЁ, А ТВОЙ КОСЯК ОСТАЁТЬСЯ.

Ты конечно уже не признаешь свою вину, но я хоть одного-двух клиентов предупрежу. Хотя не думаю что с твоими результатами у тебя их много, так что и это хорошо!

Старый 21.02.2010, 12:09
ktok
Новичок
Провел на форуме:
8955

Askada (11:36:24 5/02/2010)
я тогда сообщаю о тебе где только найду инфу

357839336 (11:36:31 5/02/2010)
мне в день по поводу хрумера стучат раз 20-30 и первое сообщение можно сказать ОДИНАКОВОЕ У ВСЕХ - "привет я по поводу хрумера

Только тут после моего давления, ты решил придумать отмазку! Ты думаешь если тебе так стучат, то и мне тоже так же будут и решил тоже однотипные письма посылать??? О майлах не подумал только...

Качественный Прогон 5ым XRumerоm по форумам блогам гостевым ru и en
Старый 23.02.2010, 04:27
Nelykur
Новичок
Провел на форуме:
29302

Отправить сообщение для Nelykur с помощью ICQ
По умолчанию Качественный Прогон 5ым XRumerоm по форумам блогам гостевым ru и en

неасилил Хотелось бы вам посоветовать. (Не вкоем случае не настаиваю.)Полезный на мой взгляд сайт для женщин и мужчин. В моём профиле (заполняла при регистрации) Найдутся многие ответы на вопросы. Например как, Гинекология ну или любой другой . Что это? Как это? И с чем это, а главное почему это так важно для женщины в современном обществе. Если у вас есть какие то полезные советы, наблюдения или Вы хотели бы задать вопрос на интерисующую вас тему? Милости просим, задaвайте, предлогайте, советуйте. Ведь для кого то это может принести пользу, кто то воспользуется именно Вашим советом и тем самым не попадет в неловкую ситуацию или еще хуже , даже страшно представить... прошу прощения за опечатки....

Старый 23.02.2010, 07:57
ecdeno.
Познающий
Провел на форуме:
630582

Отправить сообщение для ecdeno. с помощью ICQ

заказал 100k агрессивных. жду. как работа будет сделана, отпишусь.

Старый 23.02.2010, 16:34
ecdeno.
Познающий
Провел на форуме:
630582

Отправить сообщение для ecdeno. с помощью ICQ

траф пошел но пока подписок и смс нет. ТС адекватен.

Последний раз редактировалось ecdeno.; 23.02.2010 в 18:12..

Старый 24.02.2010, 08:59
Nelykur
Новичок
Провел на форуме:
29302

По умолчанию Качественный Прогон 5ым XRumerоm по форумам блогам гостевым ru и en

Присоединяюсь. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Хотелось бы вам посоветовать. (Не вкоем случае не настаиваю.)Полезный на мой взгляд сайт для женщин и мужчин. В моём профиле (заполняла при регистрации) Вам попудутся многие ответы на вопросы. Например как, Гинекология ну или любой другой . Что это? Как это? И с чем это, а главное почему это так важно для женщины в современном обществе. Если у вас есть какие то полезные советы, наблюдения или Вы хотели бы задать вопрос на интерисующую вас тему? Милости просим, задaвайте, предлогайте, советуйте. Ведь для кого то это может принести пользу, кто то воспользуется именно Вашим советом и тем самым не попадет в неловкую ситуацию или еще хуже , даже страшно представить... прошу прощения за опечатки....

Старый 24.02.2010, 09:46
zenn
Новичок
Провел на форуме:
18979

Smile

Цитата:
Сообщение от Nelykur  
Присоединяюсь. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Хотелось бы вам посоветовать. (Не вкоем случае не настаиваю.)Полезный на мой взгляд сайт для женщин и мужчин. В моём профиле (заполняла при регистрации) Вам попудутся многие ответы на вопросы. Например как, Гинекология ну или любой другой . Что это? Как это? И с чем это, а главное почему это так важно для женщины в современном обществе. Если у вас есть какие то полезные советы, наблюдения или Вы хотели бы задать вопрос на интерисующую вас тему? Милости просим, задaвайте, предлогайте, советуйте. Ведь для кого то это может принести пользу, кто то воспользуется именно Вашим советом и тем самым не попадет в неловкую ситуацию или еще хуже , даже страшно представить... прошу прощения за опечатки....
Неужели спамеры пробрались на АнтиЧат?

п.с. - заказывали у ТС услугу нормального постинга. Выполнил в заявленные сроки, дал отчет(отчет проверял выборочно ~ 10 ссылок, вроде все нормально). Через месяц публикану результат, сколько беклинков вывалится в результате.

Старый 24.02.2010, 14:21
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

Пришел спам с рекламой этой темы в личку на сайте блогун.ру. Причем спам не на форуме, а в самой системе. Просьба прекратить заниматься такой ерундой.

Старый 25.02.2010, 11:05
Nelykur
Новичок
Провел на форуме:
29302

Прогон в следующем виде, Вы мне присылаете ссылку , и ключевые слова, а я в постах на блогах оставляю сообщения в тему или создаю запись в своем дневнике с контекстной ссылкой на ваш сайт. Прогон за отзыв не будет, первому с хорошей репутацией прогон по 100 блогам за 20 долларов, по 50 блогам за 15 долларов В ЯПОНИИ ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЮТ несколько просто очаровательных праздников, посвященных плодородию. Однако поведение мужчин не может не вызывать искреннего удивления. В масках в диковинных маскарадных костюмах, они демонстрируют всем свое мужское достоинство с помощью громадных пенисов, изготовленных из папье-маше Размахивая своими искусственными членами, они гоняются по улицам за женщинами. Иногда мужчины даже забегают для этой цели в дома, чтобы развлечься с женщинами с помощью искусственных членов (обычно их делают из дерева).Во время торжеств, посвященных плодородию, толпа носит по улицам изображения фаллоса в небольших рамках. В Нагано на таком ежегодном празднике выставляется фаллос громадных размеров. Этот настоящий пенис-гигант весит более двух тонн, и его носят по улицам около ста физически крепких мужчин.Кавасаки, расположенный неподалеку от Токио славится необычным храмом, в котором выставлен громадный железный фаллос. Этот храм посвящен фаллическому божеству, называемому «Канамара-сама». В нем можно увидеть два металлических фаллоса, стоящих на деревянной платформе, — они напоминают собой две большие пушки.Женщины, страдающие от бесплодия, съезжаются в этот храм со всей Японии в надежде, что фаллическое божество им поможет, и они смогут иметь детей. Среди паломников немало и родителей, желание которых уже исполнилось.В храме особенно многолюдно в ежегодный праздник, посвященный плодородию. Дети лижут леденцы на палочках в виде пениса и жуют бананы с «головкой», сделанной из розового шоколада. Даже игрушки, которыми здесь торгуют в дни праздника, имеют форму мужского члена.В храме в Тогате существует крупнейшая в Японии коллекция эротических талисманов. Это в основном изображения мужского члена. Все предметы были подарены храму благодарными родителями, которые познали радость отцовства и материнства, что, по их мнению, произошло из-за благотворного влияния святого дерева, растущего в храмовом саду.В Японии существует ряд фаллических божеств, которые получили название «досожин». Они — хранители дорог и деревенских границ. Каменным изваяниям на обочине дорог поклоняются все путники. Это скульптуры круглой формы, высотой несколько футов. Как писал в 1983 году Ото Токихито, в сельской местности их буквально тысячи. «Досожин» часто представляют собой любящую пару, держащуюся за руки. На одном из барельефов можно найти изображение двух слитых в экстазе тел.--------------------------------------

Ответ