ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.02.2010, 00:28
ktok
Новичок
Провел на форуме:
8955

Кстати я тот Аскада по которому лог выложил. За каждое своё слово отвечаю. Могу показать логин и пасс модерам от этого майла. Сделал специально для него. Вроде есть нормальные отклики, но в основном этот хлам.

Предпологаю, что он сам пишет отклики ради поднятия репутации своих услуг.

Проверте свои отклики которые были сделаны до моих с ним тёрок.

Последний раз редактировалось ktok; 09.02.2010 в 00:31..

Старый 09.02.2010, 00:47
ktok
Новичок
Провел на форуме:
8955

Добавлю ещё, заказывал рассылку по русскоязычным форумам 100к форумов, за 80 wm

возможно услуги у него и форумы не совсем качественные, возможно большинство форумов дохлых или забитых спамом.

Свою не качественную услугу компенсирует левыми откликами.

Так же в начале заказал у него рассылку по ПМ форумов, тоже за 80 wm 100к. Такую рассылку он несколько дней пробовал и сказал что у него это не получилось ничего. Сказал сделает другую и вот сделал.... видно тоже не очень получилось и решил таким хитрым способом (левые отклики) усыпить мою бдительность и я не побоюсь этого слова кинуть на 80$.

Старый 09.02.2010, 15:40
Kysovue
Новичок
Провел на форуме:
253538

Отправить сообщение для Kysovue с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от ktok  
Добавлю ещё, заказывал рассылку по русскоязычным форумам 100к форумов, за 80 wm

возможно услуги у него и форумы не совсем качественные, возможно большинство форумов дохлых или забитых спамом.

Свою не качественную услугу компенсирует левыми откликами.

Так же в начале заказал у него рассылку по ПМ форумов, тоже за 80 wm 100к. Такую рассылку он несколько дней пробовал и сказал что у него это не получилось ничего. Сказал сделает другую и вот сделал.... видно тоже не очень получилось и решил таким хитрым способом (левые отклики) усыпить мою бдительность и я не побоюсь этого слова кинуть на 80$.
Вот теперь у меня нет сомнениий по поводу что это ЛЕВАЯ претензия, т.к по поводу рассылки по ПМ я все объснил а именно: т.к я давно личками не занимался ( заказывали всего пару раз) то когда стал выполнять заказ увидел защита ворумов от рассылок личек возрасла т.е появились различные лимиты и ограничения и задержки. То что раньше прогонялось за два дня теперь прогонится недели за 2 я сообщил об этом заказчику и предложил альтернативный вариант он согласился и я выполнил прогон в полном объеме.

а теперь ktok начинает врать :

Цитата:
Сообщение от ktok  
...в начале заказал у него рассылку по ПМ форумов...такую рассылку он несколько дней пробовал и сказал что у него это не получилось ничего...
вот кусок из аськи, а также смотрим пост #47:

357839336 (10:33:42 29/01/2010)
просто тут есть еще один ньюанс ялички давно не рассылал а щас посомтрел не очень эффективно это очень много времени ззанимает т.к щасвезде есть защиты от рассылок и лимиты на отправку сообщений т.е 1 сообщениенельзя чаще чем в 5 сек отправлять а там несколькотыс человек на форуме это он дня 3 только этот обрабатывать будет потоков много можно ставить но это не вариант. так что всетаки предлогаю агрессивный почтитоже самое полный охватфорума

Старый 09.02.2010, 23:45
ktok
Новичок
Провел на форуме:
8955

О какой ЛЕВОЙ притензии идёт речь? О той, что мне на майл приходят ЛЕВЫЕ отклики от твоего спама?

Я разве был против алтернативы которую ты предложил? Я был за и от этого не отказываюсь. Просто выложил хронологию событий. Может кому ты ты так же втираешь, а может и делаешь рассылки по ПМ и потом своими левыми откликами откупаешься. Пусть люди всё знают, может ещё чего вскроется с твоими услугами.

Тема то совсем о другом, о левых откликов на твой спам. Пусть люди сами принимаю решения и я буду рад, что ты хотя бы больше не станешь так поступать с другими клиентами. А может кто проверит свои старые майлы и увидит такой же косяк, не думаю, что я такой один.

Скину сюда мои предположения на эти левые отклики типа от клиентов:

Первое что бросается в глаза это майл: имя-имя@mail.ru Это тире почти в каждом письме.

Второе это само сообщение. Приветствие с большой буквы и потом всё с маленькой и так в каждом письме. Далее привычка ставить вопросы не заканчивая предложение: "ваших услуг? и еще бывают" "вообще реально? и какие вы" "на двоих человек? и сколько будут"

гляньте примеры

Олег Куприянов <klyakser-mouse@mail.ru>
Привет! как можно узнать поподробнее о ваших билетах?

Даша Лискина <lisa-dashenka@mail.ru>
увидела ваше объявление о билетах. как можно узнать подробности?

Борис Захаров <casure-toll@mail.ru>
Здравствуйте. можно узнать подробности ваших услуг? и еще бывают у вас рейсы в Новосибирск?

Катя Прохина <nellicrass@mail.ru>
Привет! подскажите как можно у вас заказать билеты? мне нужно 2 билета до Киева

Орлов Петр <pit.orloff@yandex.ru>
Хай! как можно купить билет в Харьков? есть у вас?

Людмила Вольская <volsk-ludmil@rambler.ru>
Здраствуйте! хотела бы узнать подробности о билетах

Ирина Алешина <babo4ka-irish@mail.ru>
Здравстуйте! а можно у вас приобрести 4 билета в Молдавию, а точнее Кишинев? такое вообще реально? и какие вы предлагаете гарантии?

Иван Артамонов <van-superr@rambler.ru>
Хай! есть у вас билеты в Мурманск на двоих человек? и сколько будут
соить?

Светлана Васильева <svetik_zemfir@mail.ru>
Привет! как можно узнать побольше про ваши услуги?

Роман Гасько <street-rom@mail.ru>
привет! как вы продаете билеты? и в куда есть рейсы? где это можно узнать?спс

Алексей Савушин <vassabi-bum@rambler.ru>
Привет! а как можно приобрести у вас билеты? есть гарантии?

Алена Сакевич <lover_sun@mail.ru>
можно узнать подробнее как можно купить у вас билеты?

Дмитрий Тихонов <duffiex-tix@rambler.ru>
Здравствуйте! можно узнать подробности про билеты?

Полина Гордеева <polya-135@mail.ru>
Привет! а есть у вас 1 билет в Сочи на следующей неделе???

Старый 09.02.2010, 23:49
ktok
Новичок
Провел на форуме:
8955

Большинство откликов приходило с майла имя-имя@mail.ru, т.е. левые. Нормальных откликов совсем мизер.

Моя притензия не в том, что мало откликов, а именно в этих левых откликах, т.е. вводящих клиента в заблуждение, тем более такого как я, который мало в этом что понимает, хорошо внимательность не подвела.

Я в начале для теста взял 100к, потом думал ещё возьму остальные 400к, но после этого косяка от своих планов отказался. Дермо такая улсуга, а не сервис.

Последний раз редактировалось ktok; 09.02.2010 в 23:53..

Старый 10.02.2010, 23:55
Jaggernaut
Познающий
Провел на форуме:
35736

Wink

А вы требуйте, чтоб прогоняющий включил в хрумере антикапчу или хотяб мануал режим) И гнал по 40 (если англ) или 41 (если ру) базе. Тогда реальных откликов будет значительно больше, уж поверьте Ток текст надо составлять оочень хитро, чтоб модеры не потёрли.

Старый 11.02.2010, 13:00
Kysovue
Новичок
Провел на форуме:
253538

Отправить сообщение для Kysovue с помощью ICQ
Wink

Цитата:
Сообщение от Jaggernaut  
А вы требуйте, чтоб прогоняющий включил в хрумере антикапчу или хотяб мануал режим) И гнал по 40 (если англ) или 41 (если ру) базе. Тогда реальных откликов будет значительно больше, уж поверьте Ток текст надо составлять оочень хитро, чтоб модеры не потёрли.
Я очень сомневаюсь что найдется много желающих платить весьма приличные деньги за антикапчу...а настройки и так настроены на максимальный пробив, что коечно сказывается на скорости рассылки, но уж лучше качество нежели скорость

Старый 11.02.2010, 14:23
Jaggernaut
Познающий
Провел на форуме:
35736

Так мануал режим включайте. А на антикапчу у меня лично не больше 10ти баксов по 41-й базе уходит, это вообще по божески. Зато отдача в тысячи раз выше, чем по дохлым форумам гнать.

Старый 11.02.2010, 16:10
HotKotak
Новичок
Провел на форуме:
5600

Я занимаюсь постингом по форумам и преобрёл на днях одну прогу для автоматического постинга по форумам. Единственный
недостаток у проги что она не регестрируется на форумах и нет парсера для собирания базы. Нужно вручную регестрироваться на каждом форуме и потом уже вгонять логин и пароль в прогу.
Тут я наткнулся на пост ТС стукнул к нему в асю, что сразу удивило что он почти постоянно на связи.
ТС оказался одекватным и вежливым человеком, отвечал на все мои вопросы. Я заказал у него парсинг базы по ключевым словам которые я ему дал, и создание профилей, получил собранную базу и отчёт по профилям давольно быстро.
Буду теперь всегда рвботать с тс, чего советую всем.

Старый 11.02.2010, 16:13
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

Отправить сообщение для A_n_d_r_e_i с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HotKotak  
Я занимаюсь постингом по форумам и преобрёл на днях одну прогу для автоматического постинга по форумам. Единственный
недостаток у проги что она не регестрируется на форумах и нет парсера для собирания базы. Нужно вручную регестрироваться на каждом форуме и потом уже вгонять логин и пароль в прогу.
Тут я наткнулся на пост ТС стукнул к нему в асю, что сразу удивило что он почти постоянно на связи.
ТС оказался одекватным и вежливым человеком, отвечал на все мои вопросы. Я заказал у него парсинг базы по ключевым словам которые я ему дал, и создание профилей, получил собранную базу и отчёт по профилям давольно быстро.
Буду теперь всегда рвботать с тс, чего советую всем.
мультик?

Ответ