Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

22.01.2010, 01:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 287634
|
|
у меня такой ламерский вопрос.. нахрена оно вообще надо? 
|
|
|

22.01.2010, 01:07
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2459557
|
|
Сообщение от m0Hze
Что я могу сказать? Ты дурак. За 2 недели реально понять принцыпы Пер-ла,и писать на нем неплохие скрипты,не мучая людей и форум тупыми вопросами,про эту недоделаную конвертацию пхп в машинный код.Будь умнее,не трать время зря.Хочеш писать актуальный софт - пиши его на C++\C#\java, но никак не на php.Побереги свое время
Вот, как раз интересующая меня тема. Я быдлокодю на php (в основном, парсилки, спамилки и прочее). Думаю, не нужно говорить о недостатках его для таких целей
Много раз подумывал о изучении компилируемых языков, но не хватает времени и мотивации. Расскажи как пересесть с php на с++ или delphi (что лучше из этого для моих целей вышеописанных?) с минимальными "потерями"? Какую среду разработки выбрать? И насчет многопоточности, как она вообще выглядит? После 2 лет кодинга на php мне сложно мысленно представить как это выглядет - это автоматически делается в компиляторах или вручную?
|
|
|

22.01.2010, 01:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 287634
|
|
Сообщение от попугай
Вот, как раз интересующая меня тема. Я быдлокодю на php (в основном, парсилки, спамилки и прочее). Думаю, не нужно говорить о недостатках его для таких целей
Много раз подумывал о изучении компилируемых языков, но не хватает времени и мотивации. Расскажи как пересесть с php на с++ или delphi (что лучше из этого для моих целей вышеописанных?) с минимальными "потерями"? Какую среду разработки выбрать? И насчет многопоточности, как она вообще выглядит? После 2 лет кодинга на php мне сложно мысленно представить как это выглядет - это автоматически делается в компиляторах или вручную?
пхп - язык СИ-подобный. Если вкратце - убирай доллар от имени переменной, в остальном почти то же самое))))
|
|
|

22.01.2010, 01:57
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1698585
|
|
Сообщение от попугай
Каких недостатках =) Это очень интересно, помоему единственный недостаток это нет многопоточности, НО (!!!) есть мультикурл, который дает очень хороший прирост в скорости, а так же греет надежда, что в скором времени будет она, долгожданная многопоточность. В добавок - тише едешь, дальше будешь, это к тому что на личном опыте я заметил что при 5 сессиях на мультикурле парс страници идет превосходно и хороший прирост к скорости, при 20 сессиях уже начинаются пропуски.
Незнаю как в других ЯП с этим.
|
|
|

22.01.2010, 02:56
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1608606
|
|
Сообщение от DiffiT
у меня такой ламерский вопрос.. нахрена оно вообще надо? 
от декомпиля скриптов =))
|
|
|

22.01.2010, 04:11
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2459557
|
|
Сообщение от b3
Каких недостатках =) Это очень интересно, помоему единственный недостаток это нет многопоточности, НО (!!!) есть мультикурл, который дает очень хороший прирост в скорости, а так же греет надежда, что в скором времени будет она, долгожданная многопоточность. В добавок - тише едешь, дальше будешь, это к тому что на личном опыте я заметил что при 5 сессиях на мультикурле парс страници идет превосходно и хороший прирост к скорости, при 20 сессиях уже начинаются пропуски.
Незнаю как в других ЯП с этим.
ну многопоточность, даа..
В основном, я слышал, что сокеты в php как-то медленно работают и что из-за резолва хостов скорость работы заметно ниже, чем в компилируемых языках. Ну и что вообще php скрипты медленнее работают чем проги. Ну и самое главное - php скрипты обычно приходится запускать из браузера, а это несет в себе обрывы и закрытие соединений и прочие прелести.
|
|
|

31.01.2010, 02:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2603363
|
|
попугай, с асихронными сокетами геморроя меньше.
|
|
|
|
 |
|
|