ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Обсуждение Ваших сайтов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Мой второй проект.
Старый 25.04.2009, 10:51
S0ulVortex
Участник форума
Провел на форуме:
1686744

Отправить сообщение для S0ulVortex с помощью ICQ
По умолчанию Мой второй проект.

Ну собственно это мой 2 проект.
Первый проект я запорол. Решил открыть второй проект. Ну собственно на создание ушёл 1 месяц +-
Ну многие как всегда начнут свои высказывания в духе что типа таких сайтов полно и все такое. На самом дели если посмотреть на сайт с другой стороны, то таких сайтов нету.
На других сайтах нету такого подробного контента по 8 категориям. Ну собственно проблема была только в одном куда запихнуть 69 под категорий чтобы это не портило сайт, и хорошо разделяла категории. Решение довольно простое и креативное.

Сайт: http://1GO1.ru

P.s Да сайт ещё имеет мелкие недочеты и требует доработки. Но для открытия он готов.
p.s Как я домен придумал сам не знаю.

Последний раз редактировалось S0ulVortex; 25.04.2009 в 10:54..