ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

ADSL-модем. Нужен совет "бывалых"
Старый 18.03.2009, 16:36
vv631
Новичок
Провел на форуме:
11055

По умолчанию ADSL-модем. Нужен совет "бывалых"

Недавно столкнулся с задачкой, которая интересна мне как начинающему, надеюсь на помощь и совет бывалых).
Имеется модем adsl ZTE 832 в режиме роутера, всё замечательно работает (поздравьте меня ), но вот засада - решил я что-то там посмотреть у себя в модеме - не могу авторизироваться. Пароль и логин я в своё время сменил и записал где надо: набираю - не пускает. Есть подозрения что ломанули его и пароль сменили - про удалённое управление я тогда не знал и не помню чтобы его запрещал в настройках. "Есть такая кнопка," - скажете вы, - "резет называется..." Знаю. Но это неинтересно. И ещё неизвестно - поможет ли, если модем перепрошили. А интересно (надеюсь не только мне) найти конкретный ответ - как ломануть без брутфорса . Что имеем: 1) web-интрефейс авторизации по адресу 192.168.1.1
2) Соединение по telnet протоколу по 23 порту.
Брутфорс - скушно. Поймите правильно) - знаний никаких. Ariskey из видео по взлому ADSL, кои в сети гуляет не поможет - так как на страницу настроек мы пока не попадаем.
Мысли такие - либо переполнение буфера в телнет протоколе (подскажите, плиз похожий сплоит, потому как понятно что сплоит под никому неизвестный ЗТЕ вряд ли есть), либо с помощью какого нить инструмента "вытянуть" файл cfg, настроек то бишь, из недр железяки...
Есть ещё какие нибудь идеи и предложения?