сколко примерно времени индексируется страница?и как узнать проиндексирована она или нет?и какие условия должны быть выполнены(кроме отсутствия редиректа)?
Последний раз редактировалось Jazz; 31.05.2009 в 20:41..
Быстроробот может проиндексировать за пару часов после проспама. В гугле проверь так site:yoursite.com, в яше так yandex.ru/yandsearch?surl=yoursite.com, а вообще есть хороший сервис xseo.in. Условия: для яши - аддурилка и подождать 1-2 апа, для гугла - куча беков ИМХО.
KokauH, у меня под Яндекс отлично работает аддурл Новичек-я, ну если без хрума, то пробуй линки доров вешать на морды сайтов с высоким PageRank. Насчет Рамблера ничего сказать не могу, так как в него доры и не пытался загонять
Чтобы будущие бэки с каталогов быстро проиндексировались, собираем спец софтом для аллсубмитера все ссылки с каталогов на Ваш сайт в 1 html файл.
Далее заливаем этот файл на фреехост, который любит яндекс, например на народ.
Ждем индеексации этих бэков
Чем быстрее они найдуться, тембыстрее вылезут бэки на Ваш сайт.
я так понял собирают ссылки с приходящих писем на мыло....о каком софте идёт речь?
Сеня резко упал траф. Может это только сеня . Может фильтр какой то ? Доры на своих доменах и на одном ип. Всего 12 доменов на каждом по 10-20 сабов.
Кто делает на своих доменах скажите когда вы убираете старые домены и ставите новые?