![]() |
Дорвеи [задай вопрос-не жди ответа]
Всвязи с частым созданием топиков: "Снова о дорвеях, Опять о дорвеях, итп" все вопросы, касающиеся создания и продвижения таковых просьба писать в эту тему!
Глупые вопросы типа: Как делать доры? Каким образом поднимать дор в топ ПС? и им подобные будут оставлены без внимания и удалены! |
Цитата:
Ведь если я спамлю по форумам то получаеться надо брать спец. хост от абуз Ведь идут ли абузы хостеру изза спама?(от тех кому я спамил) А если брать спец. хост от абуз то это дорого Что тогда делать? |
Цитата:
Будут ещё у тебя и доры в топе и пачками их будут банить и много всего ещё) |
Хорошо
Еще вопрос такой (некий странный) То есть домены не различаються по тому где он расположен (я имею ввиду спам и проиндексирование в П.С.) будет то mego-doorway.ru или my-doorway.t35.com ? И можно даже на фри хосте подняться? Верно мыслю? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос у меня. короче залил доры, в аддурл добавил через недельку. короче они могут даж в топ вылезти?? если я использовал адалт кеи четырех, пяти словные.
просто не успеваю хрумером проспамить ((( |
Цитата:
Вообще читайте блоги )) я читаю, много нахожу инфы :) Читайте серч...там оч много инфы :) |
Я думаю еще как хрумер актуален под яшу: мои мысли: создаем странички на которых ссылки на наши доры. регаем фрихосты, на фрихосты эти странички. доры на другие домены или фрихосты. короче спамим эти странички)))) на наши проспамленные странички заходит бот. и переходит на доры))) не скажи что для яндекса не подходит хрумер)
ПО поводу такой схемы отпишитесь у кого какие мысли по данному поводу? Если тему спалил, снесите нафик мой пост))) PS: другие форумы все читаю. просто нравится мне больше всех Ачат! хотя здесь по сео очень мало всего((( |
Цитата:
|
| Время: 19:26 |