Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
База E-Mail адресов крупного рекламного брокера |

26.01.2009, 17:22
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
База E-Mail адресов крупного рекламного брокера
Здравствуйте!
Предлагаю вам базу E-Mail адресов одного крупного и известного рекламного брокера. Вы правильно поняли, данная база состоит исключительно из веб-мастеров и рекламодателей. Все E-Mail адреса подтверждены. Около 90000 адресатов. База свежая, за ноябрь 2008.
Но это ещё не все.
По каждому адресату, кроме самого адреса электронной почты, прилагается:
- ФИО
- название
- URL площадок/рекламных компаний принадлежащих данному пользователю
- дата регистрации.
Это значит, что вы можете отправлять письма персонально, с упоминанием ФИО и вебсайтов этого человека.
База будет очень полезна для владельцев сервисов, которые могут быть интересны именно аудитории веб-мастеров и рекламодателей. Это всевозможные партнерские программы, биржи ссылок, SEO-организации, дизайн студии, платные скрипты и т.д. и т.п. Вы сможете привлечь тысячи новых клиентов. Более целевой рекламы вам просто не найти.
Я только сегодня зарегистрировался на вашем форуме, поэтому, само собой, уровень доверия ко мне не велик. Но в свою очередь, я готов пройти любые проверки и доказать что база действительно существует и актуальна.
Возможна работа через гаранта!
Формат базы? Вообще MySQL, но по желанию клиента, делаю экспорт в любой другой, например csv.
Теперь о цене. Прежде всего, стоит понимать, что это огромный риск для меня. Также согласитесь, что при грамотном использовании, с помощью этой базы можно сделать очень много денег (и не один раз) и неплохо сэкономить на рекламе. Учитывая все эти факты, я назначил достаточно немаленькую, но в тоже время оправданную цену для базы в 300 WMZ.
Кто заинтересовался, связь по ICQ: 390643535
|
|
|
|
|
|