ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.10.2009, 00:24
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Сообщение от GoSmart  
А аккаунты в программу по одному добавлять нужно? Что-то я не нашел где можно с файла или с копи-паста это сделать...
К сожалению да А как эт сделать, тут нужен какой то опр. формат, а тут у одного в блокноте записаны, у другово в ворде, как быть?

Старый 26.10.2009, 00:26
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
тэкс, тогда делаем так. в этой теме идет ТОЛЬКО обсуждение.
продажу запости тут https://forum.antichat.ru/forum134.html

зы. да, и ссылки поставь здесь на тему с продажей, а в продаже ссылку сюда для обсуждения.
Ок, я так и сделаю

Старый 26.10.2009, 00:47
d_x
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
4137635

Цитата:
К сожалению да А как эт сделать, тут нужен какой то опр. формат, а тут у одного в блокноте записаны, у другово в ворде, как быть?
Формат один у всех

email[разделитель]pass

и так в каждой строчке текстовика.
Разделитель в хороших программах можно задавать.

Старый 26.10.2009, 00:51
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Сообщение от d_x  
Формат один у всех

email[разделитель]pass

и так в каждой строчке текстовика.
Разделитель в хороших программах можно задавать.
Спасибо, без проблем

Старый 26.10.2009, 01:22
d_x
Провел на форуме:
4137635

Цитата:
Размер программы минимален, архив весит ~700kb.
А сама программа в нем 1.3мб

Мой чекер, ссылка на который в теме выше тут есть, весит на данный момент 55кб в незапакованном виде, так что это не достоинство софта.

Цитата:
8. Все запросы работают по XMLHttpRequest протоколу что делает эту программу фактически самой быстрой.
Это не протокол, это обычные HTTP-запросы.

Цитата:
Иногда при каком либо запросе контакт требует обновление Cookies, вы даже не будете замарачиваться по этому поводу, программа автоматом обновить Cookies
То есть вот так шаришься по ВКонтакте и внезапно тебя выкидывает, требуя снова ввести логин и пароль?

Есть ли рандомизация сообщений, подстановка имени в сообщения?

Программа, судя по всему, действительно сырая, хотя бы даже потому, что она не до конца проверена. Первые версии моего чекера были бесплатны, за счет этого и исправлялись баги. Исправлять их засчет покупателей (как кстати это некоторые тут делают) нехорошо.

Старый 26.10.2009, 01:55
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Это не протокол, это обычные HTTP-запросы.
Конечно громко сказанно, но некоторые другие(если не все) загружают и парсят всю страницу
Цитата:
Мой чекер, ссылка на который в теме выше тут есть, весит на данный момент 55кб в незапакованном виде
У меня же не чекер...По мимо чекера ещё большой функционал. Знаешь, чекер в консольном виде можно и меньше написать, вообще копейки будут.
Цитата:
А сама программа в нем 1.3мб
Это много?
Цитата:
То есть вот так шаришься по ВКонтакте и внезапно тебя выкидывает, требуя снова ввести логин и пароль?
Нет обновление Cookies по данным "l" и "p" которые тебе даёт login.vk.com
Цитата:
Программа, судя по всему, действительно сырая, хотя бы даже потому, что она не до конца проверена
Любая(если не пустая) будет проверенна не до конца.
Цитата:
Исправлять их засчет покупателей (как кстати это некоторые тут делают) нехорошо.
Я показал программу, я указал что ожидаю(конструктивная критика) и естессно если вылетит ошибка не плохо было бы что бы человек написал в ветку этого топика. Я не заставляю, мне интересны любые мнения, критика и предложения.
Цитата:
Первые версии моего чекера были бесплатны, за счет этого и исправлялись баги.
Ради бога, но возможно ты и не подозревал что ты будешь свой чекер продавать

Старый 26.10.2009, 01:58
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Есть ли рандомизация сообщений
Есть
Цитата:
подстановка имени в сообщения?
Будет, но это не обязательная фитча, не часто используется.
Надо сделать? Ради бога, сделаю, делов на 5 минут.

И ещё, программа НЕ сырая, если тот функционал, который от неё ожидают не глючит и устойчиво работает. Вот будет жалоба по поводу работы, вот тада посмотрим.
А так развели флейм, только идеи(фич которых не хватает), а ошибки пока ещё ни кто не запостил, и это радует
А вообще GoSmart молодец, хорошую идею подкинул, я её уже реализовал, а d_x помог раобраться какой формат. Вот это очень хорошо.

Последний раз редактировалось Jingo Bo; 26.10.2009 в 02:02..

Старый 26.10.2009, 02:11
d_x
Провел на форуме:
4137635

Цитата:
У меня же не чекер...По мимо чекера ещё большой функционал. Знаешь, чекер в консольном виде можно и меньше написать, вообще копейки будут.
У меня чекер с широким функционалом и не консольный, но неважно.

Цитата:
Нет обновление Cookies по данным "l" и "p" которые тебе даёт login.vk.com
Получается, после обращения к login.vk.com, программа к vkontakte.ru/login.php, который выдает постоянные кукисы, уже не обращается? Или я просто что-то не понимаю.
Кстати, авторизацию по cookies можно сделать.

Последний раз редактировалось d_x; 26.10.2009 в 02:14..

Старый 26.10.2009, 02:23
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Получается, после обращения к login.vk.com, программа к vkontakte.ru/login.php, который выдает постоянные кукисы, уже не обращается? Или я просто что-то не понимаю.
Кстати, авторизацию по cookies можно сделать.
Щас объясню. Для получения куков нужно сначало подключиться к login.vk.com, на него отправляем email и pass(это когда перепроверяем аккаунт), он скидывает два кука : 1. "l" = это ID юзера, 2. "p" = хэш авторизации(если выбрано не чужой комп). А в теле сообщения нужно вытянуть параметр "s", тоже кстати хэш, но он нужен чтобы уже отправить эго на vkontakte.ru/login.php, отправляем через пост параметр "s" и он устанавливает куки remixsid и remixchk Всё.
Теперь дело вот в чём, remixsid не понятно через какое время устаревает, в этом случае если какой нить запрос с ним делаешь на сервер vkontakte.ru, он тебе выдаст страницу, которая автоматом перейдёт на login.vk.com, получит новый remixsid(по параметрам "l" и "p)" и выдаст тот запрос какой запрашивал. В браузере это происходит быстро, так что обычный юзер ничего не заметит. А вот в программе рассылки это проблема, у меня все запросы защищены на эту хрень

Старый 26.10.2009, 02:25
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Не веришь, сделай так, измени кук remixsid и попробуй открой к примеру свою страничку(не забудь открыть сниффер)

Ответ