А такие слухи что в рф хотят то ли заблокировать или запретить бтс, толи налогообложить это реальность или не более чем слух как считаете?
Налогообложить? Это однозначно так или иначе произойдет причем не только в РФ но и во всем мире. Постепенно произойдет. Это неизбежно. Когда? Сказать сложно. С одной стороны я бы сказал что это должно произойти не быстрее чем в ближайшие 10 лет, но с другой стороны все процессы ускоряются и я не буду удивлен если система налогообложения БТС устаканится уже в ближайшие 2-3 года.
Насчет "запретить и непущать", то такой тренд есть со стороны определенных структур в РФ. Но этот тренд убогий по своей сути и весь эффект от него выражается только в том что у кого-то будет повод поорать про "кровавый мордор". Ну пусть поорут, если идиоты. Проблема в том что не существует реальных механизмов которыми было бы можно реализовать запрет. Закон конечно написать могут, но закон это такая штука, что чтобы он стал хоть немного дороже бумаги на которой написан, нужны реальные механизмы его исполнения. А их нет и не предвидится по крайней мере до тех пор пока закон не будет принят и ратифицирован на территории всех стран мира.