ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Хостинг, Dedicated, VDS, Сервера - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.06.2010, 21:45
DoN
Познающий
Провел на форуме:
110887

Цитата:
Сообщение от AlexTEry  
Потому что он гонит, твой Линкс. Я с варваром работаю уже 7 месяцев и проблем с ним не было. Я за него ручаюсь.
Почитав блек,логи у твоего линкса смешные на хакере. Предоставишь скрины переводов-блек будет обоснован, а так это "как в лужу ссать".

ЧТД
Никого защищать не буду, но как по мне то очевидно что у Линкса достаточно докков. Ну и откуда он знает столько о варваре если тот утверждает что никогда с ним не работал.
Ок. Если варвар никогда с ним не работал, какой повод делать блек на не знакомого человека? Варвар отвечает что типа конкурент, разве варвар занимается DDoS? Нет, следовательно всё слова "ничего не знаю. Он конкурент" опровергаются.

Я с линкс работаю 2-3 недели, доставляю ему загрузки для ботнета. И скажу что он ни разу не матюкнулся пока я не скинул ссылку на ответ варвара с ачата.
Что касается менталитета их обоих, мне просто пофиг.
Лично я убедился что warwar неадекват по чату в аське что я с ним провёл и по тому чтр он написал в репе. Для него все кто на него гонит есть мультами Линкса.

Я ухожу из темы, зачем спорить и нервы тратить ради 2-ух (Сорри Линкс) балбесов что не могут решить уже 4 месяц проблемму.