ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.06.2010, 23:50
bymugen
Участник форума
Провел на форуме:
847303

Smile

Цитата:
Сообщение от spider-intruder  
СТОИТ! ЕЩЕ КАК СТОИТ!!!!! Этот тво1 обдолбаный кислотой, ходит потом и детям моим рассказывает, как его ПРИКОЛЬНО ПЕРЛО и как это все не вредно... ВСЕХ ПОД НОЖ!
Цитата:
Сообщение от spider-intruder  
От онанизма еще никто не умирал, видел на форуме вот 80к человек. и ничего, живы.
А вот от наркоты мрут как мухи.
Бедные твои дети...
Цитата:
Сообщение от Dimi4  
выдавали б халявный чай, меньше б сайтов страдало. а то я тоже думаю каждое утро где взять денег на хороший чаек
Рекомендую "Акбар GOLD", но он дорогой. Покупаю "Нури Пекое" или "Нури Букет", хотя по крепости Акбар/Нури=2/1
Цитата:
Сообщение от DrakonHaSh  
прикольненкая темка : ))))
почему-то раньше думал что хакерская и около-хакерская тусовка - это, в основном, свободные люди. оказывается нифига - такой же пипл, как и все - имеют готовое железное мнение о том, о чем практически понятия не имеют, да еще и жестко-эмоционально стоят на своем мнении. откуда взялось Ваше мнение ? не из ящика ли ?
в любом случае большинство из Вас несут здесь полную чепуху а la Адольф Батькович, только с иной калакольни
Вот! Это я и хотел сказать, немного по другому, немного грубее, но в общих чертах - так бы и сказал))
Цитата:
Сообщение от altblitz  
пробовал - и осознанно шёл на риск.
как оказалось - есть лица, абсолютно не приемлющие нарк/вещества.
"Ой нимагу! Ой олдовые блин! Ой насмешили! Ой щас уссусь!" © Гайдук