ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > VPN, Proxy, Socks - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.06.2009, 09:55
mikepollson
Banned
Провел на форуме:
11985

Цитата:
Сообщение от sabe  
стучи 589-573 у меня много качественных соксов
Осторожно! ЧЁРНЫЙ СЕЛЛЕР!

ВСЕ должны знать,что "Vital" (он же SABE )- черный и подлый селлер,продающий шеллы и всё остальное в пять - десять рук,клянясь потом Вам,что продал только в одни руки.
В один прекрасный день,когда Ваши доры вылезут в топ,Вы просто обнаружите,что Ваши доры спёрли и они редиректят на чужую партнерку и т.д., а Ваши шеллы почистили!
никогда НЕ ПОКУПАЙТЕ у этого (не знаю как назвать даже) шеллы и фтп. Не работайте на чужого дядю!

Нужны конкретные примеры?
*смотрим топик от 22 июня http://forum.antichat.ru/thread126442.html , где vital предлагает пр-9 за 170 баксов!
за три дня до этого поста - он продал мне этот пр-9 за 105 баксов, потом спалился сам,предложив его же повторно, а потом еще запостил на форуме топик о продаже того же шелла!
в результате, когда мои два дора с этого реса вылезли в топ - их просто спизд...ли поставив свой редирект и зачистив мои шеллы.
Такая же картина произошла и с тремя дорами на едушнике купленном ранее.*

Более подлого продавца я не встречал и наврядли встречу еще в этой жизни!
Думается,каждый сделает правильный вывод в отношении этого Vitala (Sabe)