ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Проверка на уязвимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.01.2009, 03:56
fishkaz
Новичок
Провел на форуме:
17075

Вы, молодой человек так не нервничайте, не переживайте. Следите за грамматикой, в противном случае создается впечатление, что пост пишет пацан лет шести.

Итак. Благодарю всех, кто помог хоть небольшими наводками, стараемся исправить.
Мне хотелось бы обозначить эффективность размещения здесь поста.

Конечно, когда человек просит о таких вещах, как "ну-ка взломайте-ка мой сайт" - он напрашивается на неприятности, и конечно, то что он типа под защитой самого форума - это все теоретически.

Я понимаю, что выдать сташную тайну проблем на сайте владельцу - это шаг к тому что в дальнейшем этим путем на него не попадешь. По крайней мере я так понимаю действия кого-то из тех, кто наблюдает за этой веткой.

Результат: (я знаю, что дыр на сайте много, но..) На днях у меня появился файл p_fm_08_01.avi в каталоге. Были многочисленные попытки скачивания фотографий кучей. В папку с фото несколько раз пытались залить шел.

Конечно, это все издержки, но очень хотелось рассчитывать на помощь. В контексте хочу сказать, что очень благодарна тем, кто указал на конкретные проблемы (без возможно, может быть, по идее).

Я так полагаю, что после этого поста могу ожидать впринципе исчезновения файлов, хоста и всего остального.

Но, может быть, просто женщина, может быть нужна помощь и никто не спорит, о том, что движок проблемный, очень проблемный, а сайт один из первых в моей жизни. И парень, написавший "кароче" тоже с чегото начинал и возможно чего-то не знал.

В общем это все, конечно философия, но я ценю время тех людей, которые ценят мою просьбу и непростое решение вот так вот выставить здесь пост.

С уважением, Спасибо