Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
те кто приглашает без критериев, загляните сюда. |

14.06.2010, 17:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1135447
|
|
те кто приглашает без критериев, загляните сюда.
Складывается такая ситуация, развелось уже много людей инвайтящих без критериев, таких которые просто не думают головой когда ставят цену. Вот вы ставите 5р за 1000, тем самым убив конкуренцию и завоевав себе клиентов, завтра какой-то краб ставит 4р, забрав у вас же клиентов, и чего вы добились? 1-3 дня поработали по копеечным ценам?
1к хороших акков, с прекрасной отдачей стоят ~1200р. следовательно у вас они окупятся за 400к инвайтов (ну теперь есть и те у кого за 600к). Подумайте за какую сумму вы работаете. Ну не суть, это дело ваше впринципи.
Вернёмся к крабам сбивающим цену, вот уже ест ьу кого 2р за 1000, уверен скоро появятся люди за 1,5р за 1000, потом 1р за 1000, и заметьте тут не будет опускаться ниже, просто у всех остановится цена на [себестоимсть]х2.
Вообщем что я хотел бы предложить, все уже получили свою клиентскую базу, давайте вместо постоянного демпинга установим статическую цену на таковой инвайт, и цену с 2 цифрками по левую сторону запятой(точки).
По критериям мало кто работает нынче, спрос без критериев вырос, увеличив стоимость можно будет увеличить качество используеммых вами для инвайта акков, тут и клиенты довольнее будут.
Собственно, думаю умные люди предложат свои варианты, или поддержат этот, а для крабов есть хорошее средство, запасусь ресурсами и буду инвайтить по себестоимость, тоесть по затрате капчи, и посмотрим на вашу конкурентоспособность 
|
|
|
|
|