![]() |
Нужен инвайтер и специалист, который научит им пользоваться
Доброе время суток. Я развиваю свою группу в контакте. Мне нужна программа-инвайтер для приглашения людей на встречи и в группу. Объем приглашений может быть небольшой, промышленных масштабов не требуется. Не обязательна многопоточность и скорость. Мной зарегистрировано несколько аккаунтов (14 штук). В ручную приглашать уже утомило, к тому же капча сейчас лезет страшно. Приходится менять ай-пи включением-выключением модема. В день мне достаточно высылать пару тысяч приглашений. Критично, чтобы группу не забанили ни при каких обстоятельствах - там много ценных людей и контента.
Помимо инвайтера мне еще нужен консультант, который подробно расскажет как и чего делать. Я психолог и в ай-ти сфере понимаю мало. Поэтому могут быть самые дилетантские вопросы. Было бы неплохо, если бы помогли с сопутствующими программами - удаляющими непринятые приглашения из группы и встречи (я слышал, что это критично, чтобы группу не забанили). Ну и все тонкости раскрутки групп интересуют. Пишите 551297759 или http://vkontakte.ru/id1295540 |
C 14-ю аккаунтами далеко не уедешь :)
|
Ну так и масштабы не промышленные :)
|
spbmax
несколько моментов на данный момент вы на "халяву" инвайтер не достанете + нада не 14 аккаунтов а 1000 минимум причём авторег если интересно обращайтесь возможно с завтрашнего дня смогу инвайтить по критериям цены не кусаются ознакомтесь http://forum.antichat.ru/thread166978.html |
Ну вы же собрались в день рассылать пару тысяч приглашений? Я думаю у Вас и за неделю не получится 1кс разослать.
|
Timurka
вы просто не в курсах)))) можно и больше))) |
Написал в аську.
|
Besi: мы списывались вчера в аське, помните? я готов купить инвайтер, но например 12 000 руб. для меня очень дорого. Тем более, что я не знаю, как ведут себя разработчики, если контакт придумает еще какое-то средство против спама. Если разработчики просто выпускают новый инвайтер за новые деньги, то это круто дорого - я ведь на рассылке денег не зарабатываю, и профессию менять не хочу :)
Писал человеку, который продает инвайтер за 50 баксов (по вашей ссылке) - он сказал, что вообще нифига не консультирует и для нормальной работы его программы нужны тысячи акков. Как она приглашает серьезный вопрос. Мне важно качество приглашения - у нас есть группы, из которых нужно пригласить всех людей (это наша база рассылки). Пропуски недопустимы (ну кроме людей, которые ограничили приход приглашений). Timurka: я рассылал в день в ручную около 14 акков*30 приглашений на встречу с акка*2 раза в день = 840 приглашений. Можно теоретически и в полтора раза больше - я так понимаю, контакт дает рассылать по 30 приглашений каждые 8 часов. Можно и еще акков зарегестрировать. Это не проблема. |
spbmax
ещо раз напишите)) я могу и проконсультировать+ уже есть возможности тащить людей с других груп+ по поиску работать!) |
Цитата:
|
| Время: 21:07 |