ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Нужен инвайтер и специалист, который научит им пользоваться
Старый 15.01.2010, 00:20
spbmax
Новичок
Провел на форуме:
11212

По умолчанию Нужен инвайтер и специалист, который научит им пользоваться

Доброе время суток. Я развиваю свою группу в контакте. Мне нужна программа-инвайтер для приглашения людей на встречи и в группу. Объем приглашений может быть небольшой, промышленных масштабов не требуется. Не обязательна многопоточность и скорость. Мной зарегистрировано несколько аккаунтов (14 штук). В ручную приглашать уже утомило, к тому же капча сейчас лезет страшно. Приходится менять ай-пи включением-выключением модема. В день мне достаточно высылать пару тысяч приглашений. Критично, чтобы группу не забанили ни при каких обстоятельствах - там много ценных людей и контента.

Помимо инвайтера мне еще нужен консультант, который подробно расскажет как и чего делать. Я психолог и в ай-ти сфере понимаю мало. Поэтому могут быть самые дилетантские вопросы.

Было бы неплохо, если бы помогли с сопутствующими программами - удаляющими непринятые приглашения из группы и встречи (я слышал, что это критично, чтобы группу не забанили).

Ну и все тонкости раскрутки групп интересуют.

Пишите 551297759 или http://vkontakte.ru/id1295540